Реклама 18+

Најбољи фудбал

Девушка, разбивающая дурацкие стереотипы. Пишу о сербском футболе.

Написать
+12

Анонимный футболист снова объявился - третье письмо пришло в СМИ!

  1
Письма анонимного игрока «Црвены Звезды», в которых он жестко атаковал исполняющего обязанности генерального директора Звездана Терзича, привлекли большое внимание в последние две недели. Клуб уже объявил о том, что расторгает контракт с «анонимом», но сами не знают кто это.
+14

Бабович в «Герте», а Райкович в «Лацио»?

  4
Зимнее трансферное окно, по традиции, создаёт большую шумиху. Это касается не только чемпионатов со знаком «гранд», но и таких скромных, как Jelen SuperLiga. Там трансферная активность не уступает клубам, выступающим в Лиге Чемпионов. Ведь каждый функционер хочет заработать как можно больше денег на молодых игроках.
+15

«Анонимный» футболист «Звезды»: Не приятно портить отношения с человеком, у которого в рабочем столе лежит пистолет...

  2
В новом письме, которое было разослано СМИ, в котором снова каждый абзац начинается с определённой буквы, выстраивая прозвище «Никола Джони», уже написаны вопросы главе «Црвены Звезды». Только, боюсь, что ответов мы не услышим...
+27

Из Белградского рая в бездну одиночества

  11
Спустя две недели после поездки, я решила всё-таки написать о своих приключениях, которые меня сопровождали на протяжении 10 дней. Кто-то скажет, что москвичи зажрались и всё в таком роде, но я расскажу, как уговаривать парня идти на футбол, как с ним жить и, что делать, когда заканчивается русский и сербский мат.
+9

Владимир Волков: «Играем за имидж клуба».

«Матч в Греции сложился для нас неудачно - мы не оправдали надежд. Это не истинная игра «Партизана». Сейчас мы ожидаем совершенно другой футбол на нашем стадионе. Последний матч показал, что мы можем играть наравне со всеми и везде имеем шанс на победу».
Показать еще