Реклама 18+

Најбољи фудбал

Девушка, разбивающая дурацкие стереотипы. Пишу о сербском футболе.

Написать
+531

Девушка дня. Ведущая клубного канала «Црвены Звезды»

  103
Вопреки мировым футбольным тенденциям, клубный канал чемпиона Сербии обзавёлся ведущей. Теперь радовать игроков своим присутствием будет девушка, которая регулярно говорила о температурных рекордах в Сербии и предупреждала, когда надо взять с собой зонтик.
+13

Саша Илич: «Если бы я мог повернуть время вспять...»

  2
Без каких-либо сомнений, при упоминании «Партизана» и его успехов идёт сразу ассоциация - Саша Илич. Даже в новогодние праздники он готов давать интервью. Об итогах осенней части чемпионата, о своём будущем и о болельщиках легенда чёрно-белых рассказал изданию HotSport.
+9

Сколько получают футболисты «Партизана»?

Насколько мы знаем, футболисты белградского клуба давно не получали зарплату. Как только поменялось руководство, игроки вновь заглянули в свои контракты и получили надежду на то, что уже после отпуска они получат своё честно заработанное. Один из сербских порталов, вдохновлённый материалом про зарплаты российских футболистов, решил сделать аналогичную подборку и опубликовать, прописанные цифры в контрактах, чёрно-белых.
+10

Вукан Савичевич: Остаюсь в «Звезде», а об интересе «Войводины» услышал из СМИ

  2
На прошлой неделе появилась информация, что нови-садская «Войводина» заинтересована в услугах Савичевича, но он утверждает, что ничего об этом не знает, а об этой новости вообще услышал только из СМИ.
+8

Младен Додич новый тренер «орлят»!

На собрании ФСС по важным и срочным вопросам, тренером молодёжной сборной Сербии избран Младен Додич, до недавнего времени возглавлявший «Ягодину».
+12

Вук Сотирович: Хорошо бы получить документы...

Новость о том, что болельщики напали на футболистов в раздевалке, стала самой скандальной за последнее время. Она вызвала резонанс в FIFPro, в Мировом объединении профессиональных футболистов. Судя по всему, Сотирович, который принял на себя весь удар от хулиганов, не намерен больше ступать ногой на стадион «Чика Дачи».
Показать еще
Реклама 18+