Реклама 18+

Подпольное казино

Новости о лучших спортивных клубах Татарстана

+4

Бывшие «бердыевцы» и будущие сборники: потенциальные новички «Рубина» этой зимой

  10
Этой зимой футбольный клуб «Рубин» покинут множество игроков. Причиной стали долги, которые скопились за несколько лет, вдобавок новое руководство не платит зарплату футболистам уже пять месяцев.
+10

Владислав Трушкин: «Надеюсь, мы с УНИКСом сможем добиться высоких целей»

Совсем недавно Владислав Трушкин дебютировал за сборную России и надеется закрепиться в основной команде страны, а чуть раньше он вернулся в свой родной УНИКС. Корреспондент Inkazan побеседовал с амбициозным, но скромным баскетболистом и выяснил, стоит ли его ждать в иностранном клубе.
+103

Они поднялись «со дна»: тяжелая судьба Широкова, Стрельцова и других знаменитых футболистов

  32
Принять считать, что футбол – игра для всех. Мол, поставил два камня и найди что-то похожее на мяч – и можно играть. Однако футбол – это и огромный бизнес на миллиарды евро и многие родители надеются на успешную футбольную карьеру для своих детей. Представляю свой список из пяти отечественных игроков, которые имели трудную судьбу, но стали-таки одними из лучших футболистов страны своего времени.
+10

Тренерские камбэки: чьим примером мог руководствоваться Бердыев при возвращении в «Рубин»

  8
В пятницу, 9 июня, стало известно о том, что Курбан Бердыев спустя три с половиной года вернулся в казанский «Рубин», с которым добился главных успехов в своей тренерской карьере. Однако туркменский специалист далеко не первый отечественный тренер, который вернулся в свой старый клуб. Чем заканчивались такие «камбэки» — в материале «Реального времени».
+21

И так сойдет! Нужно ли увеличивать число команд в РФПЛ?

  23
Последние месяцы идет активное обсуждение возможного увеличения состава участников чемпионата России по футболу до 18 или даже 20 клубов. Многие приводят в пример зарубежные чемпионаты, где команд больше и уровень футбола куда выше. Так ли это? Спортивная редакция «Реального времени» разбирала плюсы и минусы расширения РФПЛ.
+31

Добро пожаловать домой! Курбан Бердыев возвращается в «Рубин»

  18
Последние недели Татарстан интересовал лишь один вопрос: кто же в итоге возглавит главный футбольный клуб Казани? Перестановки в клубе уже произошли, а вот с тренером все еще не было ясности. То, что «Рубин» достиг принципиальной договоренности с Курбаном Бердыевым, и после некоторых юридических процедур он встанет во главе тренерского штаба клуба, уже очевидно. С приветствием новому-старому тренеру — спортивный отдел «Реального времени».
Реклама 18+