Рецепты

Простые рецепты на каждый день

Написать
+1

Яблочный зефир на агар-агаре: рецепт

Этот зефир из яблочного пюре и яичного белка, приготовленный на агар-агаре, станет отличной альтернативой магазинным сладостям. Домашний яблочный зефир не содержит искусственных добавок и обладает неповторимым вкусом и ароматом.
0

Оладушки на молоке: рецепт

Этот рецепт оладий на молоке — отличный вариант для любителей мягких и нежных панкейков. Они получаются не такими пышными, как на кефире, но при этом остаются воздушными и вкусными.
0

Маринованные огурцы на зиму: рецепт

Маринованные огурцы по этому рецепту получаются очень хрустящими и невероятно вкусными. Они подойдут как самостоятельная закуска и отлично дополнят различные салаты. Этот классический способ маринования огурцов позволит наслаждаться ими всю зиму.
0

Рис с овощами на сковороде: рецепт

Рис с овощами, приготовленный на сковороде, — отличное самостоятельное блюдо или универсальный гарнир. Благодаря сочетанию свежих овощей, пряностей и соевого соуса, рис получается насыщенным и ароматным.
0

Песочный тарт с творожной начинкой: рецепт

Этот десерт станет отличной альтернативой чизкейку: его основа — песочное тесто, а начинка состоит из обычного творога, благодаря чему выпечка получается более бюджетной. Нежная и тающая во рту творожная масса с ароматным песочным коржом — отличный выбор...
0

Салат с авокадо, огурцами и сыром: рецепт

Этот лёгкий и полезный салат с авокадо, свежими огурцами и твёрдым сыром подарит вам насыщенный вкус и заряд энергии. Приготовить его очень просто, и даже начинающие кулинары справятся с этим блюдом за считаные минуты.
0

Лепёшка из лаваша с колбасой, помидором, сыром и яйцами: рецепт

Если вам нужен питательный завтрак или перекус, который можно приготовить за считаные минуты, эта лепёшка из лаваша с колбасой, помидором, сыром и яйцами — отличный вариант. Тонкий лаваш превращается в аппетитный хрустящий корж с сочной начинкой.
0

Творожная запеканка с манкой: рецепт

Запеканка из творога с манкой — это идеальный вариант для легкого завтрака или десерта. Этот рецепт не требует муки, а благодаря добавлению манной крупы с молоком, запеканка получается нежной, воздушной и хорошо держит форму.
0

Красная рыба, запеченная в духовке: рецепт

Запеченная красная рыба — одно из тех блюд, которое всегда выглядит эффектно и неизменно радует своим вкусом. Семга или форель, приготовленная в духовке, сохраняет свою нежность и сочность благодаря маринаду из лимона и специй.
Показать еще