Реклама 18+

Черно-розовый орел

Блог о Палермо https://vk.com/palermo_rosanero

Написать
+11

Хроника пикирующего бомбардировщика. Как Палермо провалил трансферную кампанию и что из этого вышло

  1
Ключевым вопросом этого лета был поиск замены ушедшему в Ювентус Пауло Дибале. Отсутствие адекватной замены Дибале, а также фатальное невезение имеющихся игроков, стали главными причинами невнятной игры Палермо на старте чемпионата и увольнения Беппе Якини.
+9

Как Дзампарини уволил тренера и удивил всех

Если измерять успешность тренера в Палермо продолжительностью его работы, то Дзампарини избавился от самого успешного тренера в истории своего президентства. Президент, как и много раз до этого, взял на себя всю ответственность за будущий результат команды. За поражение отвечать Дзамп будет только перед самим собой, а делиться с кем-либо славой от возможных успехов он явно не хочет.
+15

Дом, который построил Дзамп

  4
Провернув очередной многомиллионный трансфер Маурицио Дзампарини сделал два громких заявления. Первое - Палермо в следующем сезоне будет бороться за победу в Кубке Италии и попадание в Лигу Европы. Второе - Дзампарини решил продать клуб и ищет покупателя.
+26

Осторожно, история. Палермо во Второй Мировой

  4
Скандал между Фабио Капелло и Николаем Толстых, разгоревшийся в канун великого праздника 9 мая, для многих открыл ранее неизвестную широкой публике страницу истории Италии - период с лета 1943 года, когда итальянские войска вышли из войны. В продолжении темы, на примере биографий нескольких игроков, тренеров и президентов клуба (а всего было изучено почти 1500 биографий) хотелось бы рассказать о самом трагическом периоде мировой истории. Рассказ не ограничивается Сицилией географически и затрагивает большое количество событий той страшной войны.
+26

«Я позвонил Ферреро и сказал, что он шакал. Я не хочу для своего клуба судьбы «Пармы»

  5
Во вторник президент Палермо прибыл на базу клуба, чтобы провести переговоры с Беппе Якини. Накануне Дзампарини дал несколько интервью, в которых раскритиковал Якини за большое количество пропущенный командой мячей.
+15

Джузеппе Якини. Тренер «мяча и хлеба»

  1
В спортивном костюме и с тренировочным конусом в руке. Молчалив, серьезен и даже застенчив. Он часто остается в тени звезд, его мало показывают по телевидению. Он скромен как в жизни, так и в постановке целей в профессии, он предан своему делу и отдается футболу до конца.
+18

От Альп до Сицилии, Леньяно везде. Финалисты Кубка Италии сезона 2010/11

  1
Сегодня команду покинул аргентинский защитник Эсекиель Муньос, который был последним игроком команды, участвовавшим в главном матче Палермо «эпохи Дзампарини» - финале Кубка Италии. Впрочем, возможно, эта эпоха только начинается…
+12

Я. Молчун.

  1
В первой половине прошлого сезона Франко «Молчун» Васкез не попал в заявку команды для выступления в Серии Б, а в этом стал одной из главных звезд молодой команды. Васкез идет в 20-ке лучших бомбардиров Серии А, отдает голевые передачи Пауло Дибале, им заинтересовался Ювентус и тренер сборной Италии Антонио Конте, а Маурицио Дзампарини требует за игрока 30 миллионов Евро.
+11

Молодой талант: Аккурсио Бентивенья

  3
Нападающий - одна из из лучших амплуа в нынешнем Палермо. На острие мировой вундеркинд Пауло Дибала, под ним трудится Франко Васкес. В любой момент на замену может выйти перспективный итальянец Андреа Белотти. Но, кроме того, в молодежном составе есть свой бомбардир - быстро прогрессирующий 18-летний Аккурсио Бентивенья.
Показать еще
Реклама 18+