Черно-розовый орел

Блог о Палермо https://vk.com/palermo_rosanero

+29

Живой и легитимный

  1
18 октября суд официально признал футбольный клуб Палермо банкротом. Однако данное решение не касается нового Палермо, выступающего сейчас в Серии D. Более того, оно поможет новой команде решить сразу несколько проблем.
+9

В Палермо снова звёзды: легенды клуба приняли участие в выставочном матче

  1
Незадолго до начала чемпионата Серии D Палермо провел презентацию своей новой команды: на Ренцо Барбере прошло представление игроков нынешнего состава, был озвучен новый гимн, а вишенкой на торте стал «Вечер Чемпионов»: на футбольном поле нынешний коллектив Палермо встретился с легендами розово-черного клуба.
+21

«Палермо умер. Да здравствует Палермо!» Инвесторы, готовые приобрести Палермо

  4
Палермо в современном его виде был образован в 1986 году после третьего, на тот момент банкротства. В 2019 году клуб будет ликвидирован после череды судебных процессов и отправлен в Серию D. Сейчас формируется новый Палермо, и идут поиски желающих его приобрести. Среди тех, кто готов инвестировать в Палермо и поднимать сицилийский клуб с самых низов итальянского футбола, может разыграться обоюдоострая борьба.
+6

Накануне

  3
11 мая Палермо и Лечче в домашних матчах разыграют вторую прямую путевку в Серию А. Матчи пройдут в одно время - 16.00 по Москве, и их исход может оказаться неожиданным. Разберемся в вариантах, при которых Палермо окажется в элите итальянского футбола уже завтра.
+40

«Никакой раскол не может разрушить наш союз». История о самой крепкой дружбе двух футбольных клубов

  4
Матч Палермо - Падова для заурядного болельщика не представляет никакого интереса. Но для самих поклонников данных клубов эта игра стоит особняком. Братская дружба между палермитанцами и падуанцами насчитывает уже более 35 лет, а каждая встреча между ними сопровождается празднованиями и гуляньями.
+16

Рино Фоски: Палермо - это мой второй дом

Рино Фоски - легенда Палермо. Именно он привел в команду сразу 5 будущих чемпионов мира, с ним на должности спортивного директора Палермо вышел в Серию А спустя 34 года и впервые в истории попал в еврокубки. Летом 2018 года Фоски по просьбе своего старого друга - Маурицио Дзампарини - вернулся к управлению командой. В интервью радио TRM подвел итоги 2018 года и рассказал о перспективах клуба после смены владельца.
Реклама 18+