Реклама 18+

Черно-розовый орел

Блог о Палермо https://vk.com/palermo_rosanero

Написать
+22

Не только апельсины. Сицилийцы, которые могли бы усилить Палермо в трудном сезоне

Финансовые трудности заставили Джованни Феррару провести трансферную кампанию, достойную голливудских фильмов. Главными приобретениями окна лета 1995 года стали молодые игроки клубов Серии С и выпускники Примаверы. Тренером Palermo dei picciotti - как прозвали команду, стал уроженец Палермо и бывший капитан команды Иньяцио Арколео. Неожиданно для всех команда забралась на 7-е место в Серии Б, а Кубке Италии прошла до 1/4 финала, разгромив Парму и Виченцу. Сейчас, когда положение команды ненамного лучше, может быть стоит поискать палермитанцев для замены уходящим из клуба легионерам?
+23

Из князей - в грязи. Игроки Серии А, продолжающие футбольную карьеру в любительских клубах Италии

  1
На сайте sport.sky.it вышел материал, посвященный бывшим игрокам Серии А. Раньше они выходили на поля Делле Альпи, Артемио Франки и Сан Сиро, играли в еврокубках, поднимали над головой серебряные кубки. Теперь же они играют на коммунальных полях небольших итальянских поселков, а записи их матчей ведут не RAI или Sportitalia, а клубные операторы на такие же непрофессиональные как и клуб камеры.
+23

Филиал преисподней

  14
Проблема не в том, что Палермо вылетает в Серию Б. Проблема в том, что Палермо делает это в припадках тяжелобольного организма и рискует еще долго не вернуться.
+16

Трансферная зима

  3
Палермо переживает один из самых трудных периодов своей истории - всего с двумя победами и всего одной ничьей в домашних матчах команда идет в зоне вылета. Единственная надежда - усиление команды в зимнее трансферное окно. Предлагаем подборку ТОП-10 игроков, которые приходили в команду в январе.
+11

Честь семьи. За кого болеть на Евро

Осталось совсем немного времени до старта Чемпионата Европы. Сборные заканчивают подготовку. Игроки, которым не повезло быть вызванными в национальные команды, наслаждаются отпусками. Попробуем разобраться, кого поддерживать на турнире болельщику Палермо?
+9

Привет из России

В трудное время фанаты Палермо из Москвы решили поддержать команду и пожелать им удачи в предстоящих матчах
+7

Вернись в Палермо! Как Якини пошел по пути Гвидолина и Делио Росси

Беппе Якини, тренер-рекордсмен, продержавшийся на своем посту больше двух лет, вернулся в Палермо, несмотря на громкие слова президента Дзампарини. Возвращение тренера призвано прекратить хаос, начавшийся в клубе после увольнения Якини в ноябре прошлого года.
+16

Без руля и ветрил. Кто же на самом деле тренер Палермо?

  1
Честно признаться, я не не верил словам многих итальянских футбольных специалистов, что для Дзампарини главным в работе клуба является не успех команды и даже не заработок на громких трансферах, а нахождение своей персоны в центре внимания. Последние же три дня полностью подтвердили правильность этих слов.
Показать еще
Реклама 18+