Реклама 18+

Мир Биатлона

Всё о биатлоне

Написать
+7

Было и будет

  1
Как же приятно смотреть на эти лица. Даже на фуркино после данной гонки. Да, забыло ещё написать: видео в поддержку Антона и Максима. Начало конца для фурки.
+12

Последний круг приносит Йоханнесу Бё победу в пасьюте в Анси

Норвежец Йоханнес Тиннес Бё раньше всех завершил последнюю стрельбу стоя в сегодняшней мужской гонке преследования. Француз Кантен Фийон Майе стрелял без промахов, но норвежец в желтой майке боролся и одержал победу на сокрушительно быстром последнем круге, выиграв свою вторую гонку преследования в этом сезоне.
+27

5 выводов которые мы получили после Хохфильцена

  8
Йоханнес Тиннес Бё выиграл все три гонки, в которых участвовал, Россия завоевала еще три медали в одном из своих лучших стартов сезона за годы, а Эмильен Жаклен показал, на что он способен, в гонке преследования, ставшей прорывом в его карьере, - вот что мы узнали за неделю Кубка мира BMW IBU в Хохфильцене. На Кубке IBU в Риднау-Валь Риданне успешно протестировали прямую трансляцию соревнований, а Никлас Хартвег и Ами Басерга из Швейцарии доминировали на первом в сезоне этапе Юниорского кубка IBU в Поклюке.
+4

Доротея Вирер - Норвегия - Светлана Миронова - просто спринт

Один промах в стрельбе лежа не смог удержать Доротею Вирер от уже второй победы в спринте сегодня днем на 2-м этапе Кубка мира BMW IBU в Хохфильцене. Биатлонистка в желтой майке компенсировала ошибку в “лежке” идеальной стрельбой стоя и быстрым последним кругом, преодолев дистанцию за 21:26.5. Норвежка Ингрид Ландмарк Тандреволл стреляла без промахов, но финишировала второй, отстав на 5,9 секунды. Россиянка Светлана Миронова с одним промахом заняла третье место (ее первая медаль на Кубке мира) с отставанием на 18,3 секунды.
+24

Уле и Дарья: тренеры китайской команды

  6
В середине сентября этого года Уле Эйнар Бьорндален и Дарья Домрачева перешли из рядов опытных спортсменов на тренерскую работу. Бьорндален стал главным тренером китайской сборной, а Домрачева взяла под свое крыло ее прекрасную половину.
+16

Доротея Вирер – Женщины на взлете

Не стоит напоминать, что прошлая зима была особенной для Доротеи Вирер; первая в истории итальянка, которая победила в общем зачете Кубка мира BMW IBU, первая в истории итальянка, выигравшая золото на Чемпионате мира IBU, третья спортсменка, одержавшая победу во всех действующих форматах в биатлоне. При таких звездных результатах сезона 2018-2019 29-летняя спортсменка просто должна была оказаться в этой серии видео, освещающей главные темы в женском биатлоне.
Показать еще