Реклама 18+

Фондю на трибуне

О швейцарском футболе по-русски

Написать
+26

Стыки – это маленькая жизнь. «Ксамакс» отыгрывает четыре мяча и остаётся в Суперлиге!

  2
Когда одна из команд выигрывает первый матч противостояния 4:0 в гостях, странно говорить о какой-либо интриге. Но это швейцарский футбол. Здесь самое удивительное в том, что мы, в принципе, что-то подобное ожидали.
+15

Итоги Челлендж-лиги сезона 2018/19

Десять команд второго швейцарского эшелона завершили регулярный сезон. Впереди ещё два матча для одной из них, в которых она решит свою судьбу на будущий год: оставаться ли в этой компании или же попробовать свои силы со старшими ребятами.
+18

Обзор 36-го тура швейцарской Суперлиги 2018/19

Прошёл последний тур Суперлиги сезона 2018/19, а мы публикуем последний обзор в таком формате. В дальнейшем больше информации по результатам игр будет появляться в нашем твиттере.
+9

Женоненавистничество на трибунах: Фанаты «Шаффхаузена» призывают к насилию

Во время дерби против «Винтертура» фанаты «Шаффхаузена» отличились со знаком минус и развернули баннер с женоненавистническим содержанием. Эта выходка вызвала большой резонанс не только среди футбольной общественности, и одними извинениями клуб здесь явно не отделается.
+12

Обзор 35-го тура швейцарской Суперлиги 2018/19

«Ксамакс» точно играет стыки, Транквилло Барнетта красиво прощается с «Кибунпарком», «Базель» снова обыгрывает «Тун». Рассказываем об этих и других событиях в предпоследнем обзоре Суперлиги 18/19.
+15

Обзор 34-го тура швейцарской Суперлиги 2018/19

  4
Предыдущий тур состоялся среди недели, так же пройдёт и этот – уже сегодня играются одновременно все матчи предпоследнего тура Суперлиги 2018/19. А мы пока кратко вспомним события 34-го тура и прошедшего в воскресенье финала кубка.
+17

Следующий на выход! Статистика «выживаемости» футбольных тренеров в Швейцарии

Твиттер-аккаунт Swiss Football Data проанализировал степень «выживаемости» футбольных тренеров в двух высших лигах Швейцарии с 2000 года. Эти данные показывают, насколько безумен футбольный бизнес. В конечном итоге для швейцарских клубов стало слишком большим риском подписать с тренером контракт на 2 сезона.
Показать еще
Реклама 18+