Реклама 18+

Фондю на трибуне

О швейцарском футболе по-русски

Написать
+52

Колбаски, Гагарин и рок-н-ролл. Чем живёт «швейцарский «Санкт-Паули»»

  4
На первый взгляд «Винтертур» – типичный середнячок Челленджа, когда-то давным-давно завоевавший пару титулов, а теперь только вспоминающий о былых славных временах. Однако, на самом деле, именно скромный «Винти» – один из самых ярких и самобытных клубов Швейцарии, а их домашний стадион – не только единственный настоящий футбольный стадион в кантоне, но и портал в чад безудержного кутежа в духе последних десятилетий прошлого века.
+58

«Санкт-Галлен» первый. Почему это не сенсация

  2
В прошедшие выходные сменился лидер таблицы Суперлиги. Теперь, опережая «Янг Бойз» по разнице забитых-пропущенных, на первом месте идёт «Санкт-Галлен». Неожиданно? Бесспорно! Однако, если подумать, это едва ли можно считать сенсацией. И вот почему.
+18

Молодые и горячие: 7 самых многообещающих швейцарских игроков прямо сейчас

Суперлига – один из главных поставщиков талантов в топовые европейские чемпионаты. Швейцарские академии каждый год готовят новых потенциальных Зоммеров и Джак. Некоторые из них «выстреливают» и становится лидерами клубов Бундеслиги и АПЛ, некоторые так и остаются вечно подающими надежды. Мы выбрали семь игроков со швейцарским паспортом, которые имеют все шансы в обозримом будущем стать новыми звёздами.
Показать еще
Реклама 18+