Реклама 18+

Фондю на трибуне

О швейцарском футболе по-русски

Написать
+33

Положение дел в Челлендж-лиге: Успеваемость по итогам первого полугодия - Часть 1

  1
Позади 18 туров Челлендж-лиги. Команды взяли паузу до февраля, и самое время подвести промежуточные итоги этого футбольного фестиваля. В нескольких частях пройдёмся по статистическим и эмоциональным итогам, взвесив каждую цифру и попытавшись дать ей адекватную оценку, а также, чем чёрт не шутит, попробуем спрогнозировать половину вторую.
+49

Чем запомнится первая фаза Суперлиги 2018/19? Самые яркие моменты прошедшей половины сезона

  6
Под новый год все так или иначе подводят итоги. Мы решили вспомнить самые яркие моменты первой половины сезона 2018/19. Голы и нарушения, борьба на футбольном поле и события вне его – всё, чем запомнятся прошедшие шесть месяцев.
+27

Обзор 18-го тура швейцарской Суперлиги 2018/19

  5
«Базель» наконец-то снимает проклятие вторых таймов, «Янг Бойз» дежурно побеждают «Ксамакс», а Кололли громит «Летцигрунд» в последнем в этом календарном году туре Суперлиги.
+54

Константин кричит о «халтуре» врачей! Как проходит восстановление Антона Митрюшкина

  7
Больше года назад, 26 ноября 2017, Антон Митрюшкин провёл свою последнюю игру за «Сьон». С тех пор игрок травмирован. «Халтура врачей», – бушует Кристиан Константин. Антон говорит, что всё нормально.
+16

Обзор 16-го тура швейцарской Суперлиги 2018/19

  3
«Базель» снова проигрывает второй тайм, «Тун» снова его выигрывает, Пайтим Касами восхищает техникой, а Рафаэль Нуццоло показывает, кто в Швейцарии король штрафных ударов.
+26

Обзор 15-го тура швейцарской Суперлиги 2018/19

В этот раз мы совсем задержались с обзором, но причина у нас уважительная – на трёх из пяти матчей уикенда редакции удалось поприсутствовать вживую. О славной битве на «Маладье», ничье в «Люцерне» и идеальном воскресенье «кузнечиков» рассказываем с особым удовольствием.
+14

«Да» стадиону! В Цюрихе одобрен проект новой футбольной арены

  2
В воскресенье Цюрих принял одно из важнейших решений в современной истории спорта в городе: цюрихцы проголосовали за строительство футбольного стадиона на территории старого «Хардтурма». Однако, стоит ли ожидать быстрого воплощения проекта в жизнь?
Показать еще
Реклама 18+