Реклама 18+

Фондю на трибуне

О швейцарском футболе по-русски

Написать
+55

Швейцария 5:2 Бельгия: Бурная ночь на «Свисспор-Арене»

  2
Историческая победа над Бельгией. Камбэк с 0:2. Пять голов. Хет-трик Сеферовича. Всё это звучит как сюжет фантастического рассказа или чьего-то пьяного сна. Но это реальность. И выход в полуфинал Лиги Наций – тоже реальность.
+37

Обзор 14-го тура швейцарской Суперлиги 2018/19

  4
В очередном обзоре говорим о первом с марта поражении «Цюриха» на «Летцигрунде», суперволевой победе «Туна» над «Базелем», не самом уверенном выступлении чемпиона и других событиях прошедших выходных в швейцарской Суперлиге.
+27

«Цюрих» 3:2 «Байер»: Прощай, «комплекс Бундеслиги»!

«Цюрих» впервые в своей истории одержал победу над клубом Бундеслиги, показав характер и умение перестраиваться по ходу игры, добыв очень важные со всех точек зрения три очка в Лиге Европы против леверкузенского «Байера».
+15

«Янг Бойз» 1:1 «Валенсия»: Написанная история и упущенные шансы

  1
«Янг Бойз» вчера творили историю – первый гол в Лиге Чемпионов и первое заработанное очко после провальных первых двух матчей. Однако, учитывая ход игры, оптимальным этот результат назвать нельзя. «Янг Бойз» обязаны были выигрывать
+29

Обзор 11-го тура швейцарской Суперлиги 2018/19

  2
Подробный обзор центрального матча тура «Цюрих» – «Янг Бойз», а также не видящий конца кризис «Базеля», безголевой матч на «Турбильоне», воспрявший «Лугано» и уже привычная победа «Туна».
+16

Мануэль Аканджи: С детства болею за «Манчестер Юнайтед»

Мануэль Аканджи – один из наиболее прогрессирующих швейцарских футболистов за последний год. 23-летний игрок из Винтертура много работал для того, чтобы играть в «Боруссии» Дортмунд и сборной Швейцарии. В интервью watson.ch перед игрой с Бельгией он говорит о выступлениях за Нати, работе под руководством Люсьена Фавра и планах на будущее.
Показать еще
Реклама 18+