At the End of the Storm is a Golden Sky.....

.ydf

"Что происходит на берегах Мерси?" - этим вопросом задаются миллионы футбольных болельщиков по всему свету.

И только части из них (особой футбольной касте), гордо называющих себя мерсисайдцами, привычна неразбериха, хаос, неопределенность.

Привычной стала она года 3 назад(а может и все 22),когда Рафа Бенитес покидал Мерсисайд.И сейчас,когда все громче звучат возгласы "Верните Рафу!", мы попытаемся понять в каком направлении должен развиваться ФК Ливерпуль!

1)Назначение тренера

тренер

Кого только не сватают в Ливерпуль последние несколько дней: от Мартинеса до Гвардиолы,от Пулиса до Капелло.Чтобы понять какой тренер нужен клубу, надо смотреть, кто владельцы: американцы,помешанные на идеях Манибола, которые хотят построить клуб прибыльный, перспективный ,и,что немаловажно, выигрывающий трофеи

Самый подходящий и невозможный вариант - это тренер Боруссии из Дортмунда Юрген Клопп. Заманить его будет трудно, но, что не сделают деньги. 

Если все таки тот окажется не алчным, надо бросить взор на Пепа.

Самым возможным,но не менее привлекательным вариантом остается Адре Виллаш-Боаш, желающий доказать всем (и особенно Роме-Чукче), что он на что-то способен.

2)Спортивный ДиректорМпортдир

Тут все вроде ясно: назначен (по неподтвержденной информации) Чики Бегиристайн, который раньше трудился в Барселоне.

Говорят, что даже уже принимает участие в подборе тренера.

 

 

Продолжение следует...

Следите за обновлениями.

 

p.s.Мой первый авторский опыт.

Прошу...СУДИТЬ строго.

Ваши рекомендации и жалобы выслушаю в комментариях.

 

Alania-Liverpool  |Cпециально для блога you'll never walk alonefbfb

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
You′ll never walk alone
+9
Популярные комментарии
Oleg1960
+2
«кто владельцы: американцы,помешанные на идеях Манибола, которые хотят построить клуб прибыльный, перспективный ,и,что немаловажно, выигрывающий трофеи»

Директор-распорядитель «Ливерпуля» Ян Эйр заявил, что даже победа в финале Кубка Англии не спасла бы Кенни Далглиша от увольнения с поста главного тренера.
«Решение об увольнении было принято не после какого-то отдельного матча - и это правильно. Мы оценили сезон целиком. Люди не хотят слышать, что футбол - это бизнес. Они хотят, чтобы мы вливали кучу денег в команду ради трофеев и побед. Но есть и другая цель. Болельщики хотят трофеев, но клубу нужно не только это. Кубок Лиги и Кубок Англии не принесут большой прибыли и успеха, которые можно инвестировать назад. А чтобы удержать успех, нужно продолжать инвестировать».

После этого интервью мне что-то кажется, что о трофеях можно забыть. Понятно, что философия Далглиша совершенно не подходит новым владельцам.
«Конечно, я разочарован результатами, но я бы не променял победу в Carling Cup на высокое место в чемпионате, так как знаю, как много значит для наших болельщиков и клуба вновь начать завоевывать трофеи,’’ - сказал Далглиш.
YNWA / CSKA
0
с каждым днём футбол умирает,превращаясь в бизнес план...

мечтаю о назначении Клоппа! дать ему два года,он выстроит команду, наверное:)
Crouch_Peter
0
а можно ссылку про назначение Чики?это же очень интересно)
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+