Реклама 18+

Дом Покера

Ежедневные новости, интересные турниры, обучающие статьи

Написать
+11

Как играть в начальной стадии фриролла

В этой небольшой обучающей статье мы расскажем вам, каким образом лучше всего действовать в начальной стадии фриролла, чтобы сколотить хороший стек для более поздних стадий и не растерять фишки, играя сомнительные руки.
+15

Рассказ о том, как Сэм Трикетт выиграл в Макао банк в $2 млн

Британский профессионал Сэм Трикетт известен своими успешными заездами в Макао для участия в игре по большим ставкам. В конце прошлого месяца Сэму удалось сорвать самый большой куш в своей жизни - банк в $2 миллиона. О том, как это произошло, Трикетт поведал у себя в блоге.
+3

Как можно сбросить топ-пару с топ-кикером?!

  4
Сегодня Гевин Гриффин расскажет нам о раздаче, которую он сыграл в первом дне турнира по NLHE за $1,000, проходившего в рамках прошлогоднего WSOP. Наверняка, у всех из нас бывают ситуации, когда мы с сильной рукой встречаем сопротивление со стороны оппонента и на несколько минут впадаем в ступор.
+13

Очередной разбор раздач. Добавлены ответы!

  10
Продолжаем проверять свои покерные знания. Мы снова предлагаем вам 3 ситуации за покерным столом, а в комментариях ждем ваших ответов и мыслей по раздачам. Завтра днем этот блог будет обновлен и можно будет прочитать правильные ответы!
+9

Базовая эмоция: удивление

Продолжаем знакомить Вас с творчеством Николаса Фрадета, представляя его очередное творение – статью, посвященную одной из семи базовых эмоций – удивлению. Приятного чтения!
+9

Анализ раздачи от профи

  1
Продолжаем серию статей с анализом раздач от покерных профи.За свою непродолжительную покерную карьеру Райан Ди’Анжело успел выиграть более $2 млн. На данный момент его самым успешным выступлением является 5-е место в Главном событии РСА 2010, принесшее Райану $700,000 призовых.
+10

Телзы в покере: взгляд на фишки

  1
Сегодня мы продолжим серию статей, посвященных телзам в покере. На очереди, возможно, самый распространенный неосознанный телз – быстрый взгляд игрока на свой стэк. Наверное, мало кто из вас не слышал об этом приеме, который, кстати, первым в своей книге описал Майк Каро
+9

А как бы вы сыграли в данной ситуации? UPDATE: Добавлены ответы

  14
Предлагаю вашему вниманию 3 покерные ситуации. В каждой из ситуаций вам нужно выбрать правильное решение, будь то пас, колл или рейз. Все ответы и ход своих мыслей пишите в комментариях. Завтра я обновлю этот блог и добавлю правильные ответы, так что вы сможете проверить, как хорошо понимаете покер ;)
+4

Думаем и играем как профи

Эта раздача из ребайника за $3 на PokerStars. В турнире осталось около 150 участников, блайнды 3,000/6,000, средний стек равен 180,000 фишек. Я мало играл с этим оппонентом, но знал, что он – агрессивен, рейзит большинство рук, если до него все сфолдили, он агрессивно разыгрывает флоп.
+4

Байки от “Gipsy“

  2
Не так давно на одном из российских ресурсов появился эфир с Сергеем Рыбаченко. Целиком запись длится более 2 часов и прослушать ее до конца, наверняка, смогут не все. Сегодня мы решили помочь тем, кто испытывает дефицит времени, и сделать небольшую выборку самых интересных историй “Gipsy“, из которых вы сможете узнать об игре на Red Star, пиханине в Aviation Club и о том, как выиграть $ 40,000 за 20 минут. Итак, слово Сергею Рыбаченко.
Показать еще