Реклама 18+

Дом Покера

Ежедневные новости, интересные турниры, обучающие статьи

Написать
+7

Вопрос дня 4 сентября

  6
Как и было обещано, вопросы дня теперь будут появляться чаще! Пишите свои варианты розыгрыша данной раздачи в комментариях, а завтра тут появится правильный ответ! Кстати, ответ на предыдущий вопрос можно посмотреть во вчерашней моей записи! P.S. >> Хотелось бы услышать ваши отзывы о подобном формате. Интересно ли вам, что нравится, что не нравится в данных вопросах? Любые отзывы приветствуются
+8

Вопрос дня 31.08.2012

  5
Попробуем проводить рубрику Вопросов Дня на каждодневной основе! Каждый день (кроме выходных, праздников, приступов лени :) и прочих внештатных ситуаций) мы будем писать по одной покерной ситуации. Свои ответы и мысли по раздачам вы, как всегда, можете оставлять в комментариях.
+9

Расширяй свой кругозор – Новые игры

  1
Китайский покер. Сложно точно сказать, откуда пошло название этой разновидности покера. Возможно, это как-то связано с распространенным мнением, что покер зародился именно в Китае. Считается, что императоры Поднебесной были замечены за игрой, правила которой напоминают современный покер.
+6

Раздача дня: играй, как Pro

  3
Продолжаем нашу рубрику «Играй как Pro» Представьте, что вам досталось в наследство €25,000, и вы решили хоть раз в жизни сыграть дорогой турнир хайроллеров. Фортуна была благосклонна, и вам удалось с первого раза выйти в финал столь престижного турнира вместе с 3 другими игроками.
+10

Стратегия покера – Варьируем размер префлоп-рейза

  2
Обычно большинство покерных авторов советуют всегда делать рейзы одного и того же размера. Объяснение этому простое. Так вы скрываете силу своей руки. Довольно логичное объяснение рейз-сайзингу, привлекающее многих именно своей простотой. Все мы когда-то играли подобным незамысловатым образом. Тем более что большого ума для этого не нужно.
+9

Продолжаем анализировать раздачи

  4
Предлагаю вам прокомментировать очередные 3 покерные ситуации. Свои варианты пишите в комментариях. Завтра, как всегда, будут добавлены правильные ответы!
+4

Откровения Ванессы Селбст

Американка Ванесса Селбст к своим 27 годам успела заработать покером более $5 млн. и имеет все шансы в ближайшем будущем стать самым успешным покерным игроком среди женщин. В своем последнем интервью для «Pokerstars Women» Ванесса приоткрыла некоторые свои секреты, в том числе рассказав, по какому принципу выбирает турниры
+5

Раздача дня: играй, как Pro.

  4
Обычно мы выбираем раздачу и даем к ней развернутый анализ известного профессионала. Но сегодня мы решили пойти другим путем и с удовольствием передаём слово вам – нашим читателям!
Показать еще