Реклама 18+

Начало серии о Волчьей Стаи. Что происходит сейчас

3 года спустя как я взялся за блог "Парни с Бродвея" о Нью Йорк Рейнджерс, мне показалась, что пора уделить немного больше времени ферме Рейнджерс - Хартфорд Волфпакс, которые пережили изменения в это межсезонье, вообще-то в командах АХЛ достаточно часто происходят разнообразные изменения, но после прошлого сезона, серьезные изменения были необходимы. Были уволены ГМ и тренер команды и назначены Крис Друри и Кит МакКембридж соответственно.

Скорее всего главной причиной явилось не столько плохие результаты команды, сколько недостаточно удачное развитие молодежи, из тех ребят которые не прошли через систему коледжей и европейских профессиональных лиг, в Рейнджерс играет лишь Джей Ти Миллер, Оскар Линдберг и Джеспер Фаст провели в Пакс по 2 года и до того по 3 года как про в Европе, Шеи провел в Пакс менее сезона и был готов ещё в пресезонный играх предшествующих сезону в Пакс.

Рейнджерс хоронят талант за талантов в Пакс, не смог раскрыться Ковач, в никуда ушел талант Кристо, замедлились в развитии вратари и защитники. Изменения назревали.... но откровенно говоря я немного разочарован назначением МакКембриджа, он был в той группе тренеров которые завалили развитие молодежи в прошлые сезоны, и этот сезон он начал почти в том же духе, Хытил и Леттиери получили своё время, Ниевес как бы так же, но таланты Гроппа, Тамбеллини и Фонтейна явно игнорировались в пользу возрастных игроков. Лишь вызов Ниевеса и травма Хытила открыла дорогу этим ребятам, которой они более или менее стали пользоваться и производить. Более того вызов Леттиери по сути дела дают этим ребятам очень серьезный шанс.

С защитой всё выходит очень интересно, наиболее интересные проспекты Рейнджерс - Грейвс, Пионк и добавившийся к ним ДеАнжело первую четверть сезона провели очень слабо и лишь последний медяц более или менее начали проходить в себя, очень радует развитие Гилмора, который на сегодня наверное лучший защитник Пакс. Должен заметить, что неудачно прошедший подготовку на пару с Береглазовым - Зборовской осел в Болотных Кроликах, ферме Пакс в ECHL, у него там отличная статистика, и скорее всего его может вскоре ожидать вызов в Пакс.

Команда вместе с тем в турнирной таблице где-то чуть ниже середины, причина связана с тем что пара вратарей Нил и Георгиев провалили свои сезоны. Видно увидев, что каши с ними не сваришь Рейнджерс подписали чеха Мазанеца и Нил был отправлен в лигу по-ниже, а выходы Георгиева в основе были сведены до минимума, те 2 игры что он сыграл почти за месяц он напропускал по 5 шайб. Мазанец играет уверенно и судя по всему он ожидает по окончании сезона место сменщика Хэнка. По крайней мере положение команды благодаря ему стабилизировалось.

Должен заметить, что Доусон Лидл, бывший "сослуживец" Зборовского был вызван из ECHL и тоже потихоньку производит. Винни Леттиери остается в Рейнджерс до тех пор пока не начнется "БайБай" неделя в Рейнджерс, за это время Пакс должны сыграть 2 игры, и я думаю, что Леттиери к этому времени вернется, так же как и Хытил, который так или иначе вернется в Пакс уже на следующей неделе, ибо финал юношеского чемпионата завтра. Со всего этого интересно как МакКембридж поступит с молодежью, даст ли он им место в собачей будке или решится спустить вниз "ветеранов".

Я постараюсь в дальнейшем оперативно сообщать обстановку. На сегодня всё. Let's Go Rangers!!!!!

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Волчья Стая
+23
Популярные комментарии
Bowie
+2
Спасибо! Ждем еще материалов о Пакс
EugeneP
0
Что-то компашка Береглазов-Зборовский меня очень разочаровала, прибыть в лагерь настолько неподготовленными....
Ответ на комментарий Vlad_p777
Зборовский и Григорьев молоды еще получат свой шанс в следующем сезоне по Береглазову даже незнаю он КХЛ то не блещет
Vlad_p777
0
Зборовский и Григорьев молоды еще получат свой шанс в следующем сезоне по Береглазову даже незнаю он КХЛ то не блещет
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+