1 мин.

Опять четыре!

Стартовые составы команд были "не самыми основными", у Лестера в основе не было Варди, а у Челси - целого ряда игроков: Косты, Канте, Азара, Куртуа, но составы команд не выглядели слабыми, у Лестера вместо Варди вышел Ахмед Муса, а у Челси в основном составе вышли Фабрегас, Бегович, Мозес и Батшуай.

Первый тайм Челси играло откровенно слабо, игроки атаки доходили до чужой половины поля, а несыгранная защита плохо действовала в обороне, примером плохих действий обороны служат первый и второй гол Окадзаки, первый гол - курьез, в котором грубую ошибку допустили и Луиз, и Кэйхил, и Бегович, а во втором мяче Лестера трое защитников Челси упустили в штрафной одного все того же Окадзаки. Лестер играл, как и во всех своих прошлых матчах, и хоть пропустил совсем не нужный и не вытекающий из логики игры гол с углового от Кэйхила, уходил на перерыв, заслужено ведя в счете.

Гол в раздевалку помог Челси во втором тайме, вышли Коста и Азар и аристократы стали играть уверенней и интересней в атаке, следствием чего стали три мяча в ворота Лестера, один на счету Аспиликуэты, и два на счету у Фабрегаса. Фабрегаса, к слову, Конте держал на скамейке в прошлых матчах, а сейчас Фабрегас принес победу Челси. Посмотрим, будет ли выходить Сеск в основе в следующих матчах.

Конте же должен знать, что если его команда будет играть так плохо в первых таймах, то побед будет немного, так как всегда камбэчить невозможно.