Встреча Медведевой и ее бывших тренеров в коридоре: Женя и Тутберидзе не подняли глаз, Глейхенгауз оглянулся

Евгения Медведева – одна из героинь Гран-при России: убедительные программы, яркий шоу-номер, море внимания.

У катка и в подтрибунных помещениях «Мегаспорта» Женя, разумеется, не раз пересекалась с бывшими тренерами: Этери Тутберидзе, Даниилом Глейхенгаузом, Сергеем Дудаковым.

Одна из таких встреч получилась очень выразительной. Новый шеф Медведевой Брайан Орсер чуть не натыкается на Этери и просачивается боком; Женя проходит мимо, они не встречаются взглядами; немного отстающий Глейхенгауз поворачивается вслед Жене и вообще меняет направление движения.

Медведева удивила в шоу-номере: белый наряд (смирительная рубашка?) и растрепанные волосы под хит Билли Айлиш

+31
Популярные комментарии
JenKa
+192
Уважаемые блогеры Спортсру! У нас на московском этапе Гран-при все четыре золота получили наши спортсмены. Впервые за очень долгое время. И выиграли абсолютно "по делу" и без вопросов. Одна из пар выдала такой прокат, с которым можно на ЧМ бороться за золото. Все три медали у парней - наши. Вопрос: вам что больше не о чем написАть, кроме вот этого вот ...? Блоги Спортса стали похожи на бабские сплетни. "Кто на кого посмотрел?" "Как посмотрел?" Кто куда идёт?" Вывод напрашивается один: на спорт вообще, и на фигурное катание в частности, вам просто наплевать. Тогда что подобные авторы делают на сайте, который до сих пор позиционируется как спортивный?
CNH
+138
И даже не сказала здравствуйте Этери Георгиевна?
!Пять копеек!
+127
Где Нугуманова? Она клятвенно всех уверяла, что ЕМ говорит при встрече "Здравствуйте, Этери Георгиевна"))) А так, конечно ниочём.
Яна Кул
+88
Катастрофически мало деталей! Каким боком повернулся Орсер. Куда именно был направлен его взгляд. Куда смотрела Тутберидзе? Что именно рассматривала в этот момент Медведева? Не пыталась ли в этот момент Тутберидзе подставить ножку Орсеру? Или аж самой Медведевой? Не слишком ли скользкий был пол- а вдруг враги постарались? В каком костюме была в этот момент Медведева? А вдруг Тутберидзе просто проверяла, достаточно ли надежна медведевская смирительная рубашка? Как была одета Тутберидзе - про Орсера все давно ясно, но вдруг эта коварная женщина была в таааааком декольте, что цвет её глаз категорически перестал иметь значение. Был ли на Медведевой Луи Виттон - а то вдруг Тутберидзе стоимость прикидывала, не смогла оторваться от процесса. Была ли на Тутберидзе Шанель? Или, может, это на Орсере были одновременно и Луи, и Шанель, и они все просто онемели.

Очень важно осветить медведевские  утренние стол и стул. А то после некоторых столов случаются такие стулья, что уже не до "Доброе утро!"

Короче говоря, автор статьи - махровый халтурщик. И вредитель. Именно недостаток информации портит имидж Великой. Ну как нам жить без ежеутренних сводок о том, как именно будет страдать Тутберидзе сегодня от того, что потеряла такой брильянт. Не, не брильянт, яхонт. Самородок.

Короче говоря, не жить теперь Тутберидзе без Медведевой.
А нам, похоже, не жить из-за бесконечного спама про Медведеву и её тараканов.
ozturk54
+84
контент который мы заслужили ((
Написать комментарий 272 комментария

Новости

Реклама 18+