Реклама 18+
Реклама

В Премьер-Лиге вы нам не нужны

Лукас Пьязон

Бразилец провел в нашем составе 2 сезона.Играл Лукас в старте и ходили разговоры о его приобретении.Но «Челси» решил оставить бразильца у себя.Для каких целей-неизвестно,ведь Пьязон ни разу не сыграл за «синих» в этом сезоне.Выступая за «Фулхэм»,Лукас регулярно постил в своем инстаграме фото с матчей,но если зайти на его страничку сегодня,то кроме фотографий с друзьями и тренировок мы ничего не увидим.

Появились слухи о возможном переезде в Россию.В «ЦСКА» или «Спартак».Возможно один из «дачников»,хоть и бывших,будет ближе к нам.

Томаш Калас

Тоже арендованный у лондонского «Челси» игрок.Томаш выходил в паре с Римом,если чеха не беспокоили травмы.«Фулхэм» не пожелал выкупать контракт Томаша,а подписал Алфи Моусона и Калума Чэмберса на место центральных защитников.Поэтому Калас благополучно отправился в новую для себя аренду в «Бристоль Сити»,где провел 15 матчей.Ходят разговоры о переезде Томаша в «Ростов»,где уже играет бывший игрок «Фулхэма» Рагнар Сигурдссон.

Оливер Норвуд

Прошлой зимой «Брайтон» не пожелал продать «Фулхэму» Норвуда.Но летом отдал его в новую аренду в «Шеффилд Юнайтед».Оливер не всегда был у нас игроком старта,но картины не портил и был очень неплох в центральной зоне.Сегодня Норвуд один из ключевых игроков «клинков»,имеет самый высокий процент точности передач.

Мэтт Тагретт

Ох,как же мы хотели приобрести Таргетта этим летом!Еженедельные новости о предложении трансфера и отказе от «Саутгемптона» закончились ничем.Точнее они закончились покупкой Джо Брайана.Не совсем понятно,почему же так упёрся «Саутгемптон» и не отпустил Мэтта к нам в команду,ведь на сегодня Таргетт провел всего 3 матча.Последний,как раз таки,против «Фулхэма» в предыдущем туре.«Фулхэм» собирался вернуться к идеи покупке зимой,но с приходом Клаудио Раньери планы могут поменяться.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Me and Craven
+12
Популярные комментарии
Anthony_Sam
+1
Ему стоит перейти в команду,где у него будет постоянный контракт и играть каждую неделю.Все таки вырос он из штанишек подающих надежды.
Ответ на комментарий Bucu
Надеюсь, что Пьязон заиграет, пусть и не в Челси или Фулхэме. Все-таки не каждый талант может раскрыться в арендах, особенно английских.
Rok13
0
Иногда удивляюсь, зачем Челси держит в команде игроков, которые даже в первой лиге на скамейке сидят. Если бы таких игроков как Пиазон ,Челси продавал с правом обратного выкупа, раскрылись бы гораздо больше.
Bucu
0
Надеюсь, что Пьязон заиграет, пусть и не в Челси или Фулхэме. Все-таки не каждый талант может раскрыться в арендах, особенно английских.
Написать комментарий
Реклама 18+