все о легкой атлетике

о легкоатлетах и всяком другом

+26

Кубок Сталинграда-2020 не состоится

  3
Дорогие друзья! Сегодня узнал «щикарную» новость, что традиционные зимние соревнования Кубок Сталинграда (быв. Кубок губернатора) в этом году не состоятся. Подробности в посте.

Умер Юрий Вешкин

  7
Юрия Вешкина, автора блога На злобу дня больше нет, вчера он скончался в реанимации. Во многом благодаря ему я и стал писать на sports.ru. Жаль, что сам Юрий больше ничего уже не напишет. Его предпоследний пост, где я обо всем и узнал: https://zen.yandex.ru/media/dyv_1121/o-medicine--lichnyi-opyt2-5e02efcfec575b00ad3fb021#comment_177664272 Светлая память.
+9

Позитивная Доха

  4
Сейчас можно констатировать: чемпионат мира в Дохе определенно удался. Несмотря на рекордную жару и пустующие трибуны, во многих видах были показаны очень некислые результаты, включая мировой рекорд, а наша небольшая команда из 30 человек выступила более чем достойно.
+11

Брюссельская четверка

Бриллиантовая лига подошла к своему логическому (и грандиозному) завершению. В эту пятницу состоится последний этап, и думаю, многие ждут его с нетерпением: в Брюсселе сразу четверо российских легкоатлетов претендуют на победу. И если шансы у Сергея Шубенкова и Елены Соколовой относительно небольшие, то у Анжелики Сидоровой и Марии Ласицкене они самые высокие.
+20

Цюрих: гранд финале

  6
Тихой сапой подкрался первый финал Бриллиантовой лиги. Для российских болельщиков, можно сказать, он будет подготовительным - наши главные звезды (в первую очередь Мария Ласицкене) выступят 6 сентября в Брюсселе. Ну а в этот четверг определятся имена 16 победителей, среди которых может оказаться и Илья Иванюк.
+14

Возвращение Шубинатора

  4
В эту субботу после двухмесячного отсутствия наконец вернется в строй Сергей Шубенков. Напомню, на этапе Лиги в Рабате он сумел победить, но получил неприятную травму колена по вине Омара Маклеода, который его непреднамеренно сшиб на финише. Также можно будет поболеть за Анжелику Сидорову в шесте и Илью Иванюка в высоте.
+14

Двое в Бирмингеме

Спустя почти месяц Бриллиантовая лига наконец возвращается. В этот раз от России выступят Елена Соколова (длина) и Илья Иванюк (высота). А буквально через неделю в Париже нас порадует (надеюсь) Сергей Шубенков, но об этом уже в следующей серии.
Реклама 18+