Реклама 18+
Реклама

все о легкой атлетике

о легкоатлетах и всяком другом

+12

«Я уеду туда, где морская вода, может быть, навсегда»

  6
Этап в Лондоне не стоит пропускать по нескольким причинам. Во-первых, он будет насыщен событиями - нас ждут два полноценных дня соревнований. Во-вторых, следующий этап пройдет только через месяц, под занавес лета. И в-третьих, будет за кого поболеть. В субботу мы увидим Анжелику Сидорову в прыжке с шестом, а в воскресение - Илью Иванюка в секторе высоты.
+16

Стойкий оловянный солдатик

  6
В пятницу пройдет очередной этап Бриллиантовой лиги. Мария Ласицкене, волей судьбы, будет единственной российской спортсменкой в Монако - Тимур Моргунов и Сергей Шубенков пока восстанавливаются после травм, а Анжелики Сидоровой не будет по причине отсутствия женского шеста в программе.
+27

Лига по-Лозаннски

  20
Восьмой этап долго себя ждать не заставил. Уже в четверг пройдут соревнования в женском шесте, где можно будет поболеть за Анжелику Сидорову, а в пятницу в сектор выйдет неудержимая Мария Ласицкене. Сергей Шубенков к сожалению в Лозанне не выступит из-за усугубившейся травмы.
+12

Увидеть Юджин и победить

  27
Уже в это воскресение пройдет 7-й по счету этап Бриллиантовой лиги. Внимание российских болельщиков (и им сочувствующих) будет приковано прежде всего к Марии Ласицкене и Сергею Шубенкову, которые впервые в этом сезоне выступят в рамках одного старта. Ну и конечно не стоит забывать о других интересных видах, коих на Лиге как всегда предостаточно.
+18

Мария 2.06 в Остраве!

  4
Так высоко Маша не прыгала с фантастического для нее 2017 года. На раскачку в этом сезоне ей потребовался только один старт в Стокгольме, а дальше пошли сплошь двухметровые отметки - 2.01 в Осло, 2.02 на мемориале Януша Кусочинского и сразу 2.06 в Остраве. Очень круто, а ведь впереди еще добрая половина Бриллиантовой лиги и чемпионат мира, а также чемпионат России, где Машу будет ждать Анна Чичерова.
+20

Рабат созывает в набат

Верите, нет, но шестой этап Лиги подкрался для меня совсем неожиданно. Так или иначе, в это воскресение есть повод прильнуть к экрану. чтобы поболеть за Сергея Шубенкова, Илью Иванюка и Анжелику Сидорову. По традиции, расскажу немного о видах с участием наших атлетов, а также о парочке интересных дуэлей без них.
+22

Непреклонная Маша и другие в Осло

  8
В свете последних событий Бриллиантовая лига отошла даже не на второй, а на третий план. Однако соревнования никто не отменял, и завтра состоится уже пятый этап, где примет участие и недавняя возмутительница спокойствия Мария Ласицкене.
Реклама 18+