Реклама 18+
Реклама

Антонио Ночерино: «Главная звезда «Милана» – Гаттузо»

Бывший полузащитник «россонери» Антонио Ночерино поделился мнением о «Милане» в интервью La Gazzetta dello Sport.

«В «Парму» я попал в самый сложный момент жизни. За два месяца я потерял обоих родителей. Хотелось закончить с футболом. В «Парме» я возродился, ко мне вернулась страсть – это важнее зарплаты, которую не платили. Я всегда буду благодарен Донадони. А в «Милане» я понял, что такое играть среди чемпионов. Для Ибры и Зеедорфа было важно помочь партнерам расти. Они делали все легче».

- В нынешнем «Милане» не хватает таких игроков?

«Есть очень талантливая молодежь. Доннарумма, Романьоли, Пакета, Пёнтек… Фундамент на будущее заложен. А еще есть Гаттузо».

- Главная звезда этой команды – тренер?

«Безусловно. В Италии тренеров оценивают по результатам. «Милан» идет четвертым уже давно. Не понимаю, за что критикуют Гаттузо. Он проделывает великолепную работу. Вернул команде победный менталитет, создал команду, которая стабильно дает результат и борется за Лигу чемпионов».

- Вы играли за последнюю команду «Милана», которая попала в ЛЧ. Что нужно нынешнему «Милану», чтобы добиться цели?

«Будет сложно. Конкуренты в порядке, особенно «Аталанта». «Милан» должен продолжить выступать на том же уровне, что в 2019 году. И добавить немного непредсказуемости в атаке, возможно, голов от полузащитников».

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
АРФМ
+23
Популярные комментарии
Борода Гаттузо
0
Конечно Рино классный мужик, но не понимаю почему все его так хвалят. Ничего особенного он не сделал. Хотя бы кубок если выиграет и попадет в 4 ку то можно сказать что хороший сезон провел. Если нет то провальный.
Написать комментарий
Реклама 18+