Скажи-ка, Дядя...

Конференция Юрия Розанова

ВСЕМ ПРИВЕТ! Хочу напомнить: болельщики – конспирологи могут не ждать ответов на свои мессаги. Эта конфа – не для них. И еще одно (а то уже вопросов двадцать получил:))) – у меня НЕТ ТВИТТЕРА. И В ОБОЗРИМОМ БУДУШЕМ НЕ БУДЕТ

Конференция откроется в следующий раз на время ЧМ по футболу

А я даже публиковать не буду. Потому что всему ресурсу рейтинг нужен. А мне – нет.

Ой лукавите, Юрий Альбертович, так уж прям и не нужен...?

Ага. Я ж все время вру. И самого себя знаю в разы хуже, чем те, с кем  я незнаком:))) Экстрасенсом не пробовали?

Приветствую, Юрий!
Наша мечта почти сбылась. Карагандинский Шахтер до последнего боролся за выход в групповой этап ЛЧ.
Я уверен, Шахтер попробовал на вкус ЛЧ и ему понравилось.
Понравилась ли вам игра нашего коллектива? Будем ли мы еще играть в плей-офф? Есть ли какая-нибудь изюминка у Шахтера?

Очень понравилась.

Еще один вопрос. Вчера Барса вымучила таки суперкубок Испании, что можете сказать о дебюте работы Мартино? Умирает ли, по-вашему, «тики-така»?

В вашем времяисчислении она, думаю, будет умирать и воскресать через два тура на третий:))) Я предпочитаю по другому

Вечер добрый! Хотелось бы у Вас спросить следующее:
1)Нравится ли Вам комментировать матчи в Одессе? Как вобще Вам Одесса? Интересно Ваше мнение как человека не предвзятого, говорящего по делу.
2)По Украине вы как я понимаю уже хорошенько поездили... какие города вам нравятся? Не обязательно один, но просто хотелось бы услышать мнение со стороны, какие вобще впечатления у Вас от Украины с опять таки объективной и не предвзятой точки зрения, может какие города вам понравились больше, какие меньше?
3)Не считаете ли Вы, что Одесса должна иметь топовый клуб в Украине? Город 3-й по населению в стране, а по статусу, может и 2-й... Кстати у Черноморца с инфраструктурой всё впорядке. 3 базы в Одессе, одна в Ильичевске. Такой инфраструктуры нет ни у кого, кроме топ-4, но с Днепром и Металлистом, считаю в этом плане Черноморец может потягаться, жаль пока-что не в финансовой составляющей, как считаете?
P.S
Всё таки я задаю вопросы с точки зрения болельщика Черноморца, именно по этому интересно Ваше мнение на эти вопросы, может быть мне просто показалось, что Вы проявили симпатию к Одессе и Черноморцу, так как я болельщик Черноморца и объективно оценить мне трудно, так сказать вижу то, что хочу видеть. Приятно Вас слушать, пожелаю Вам творческий успехов, спасибо за внимание! ; – )

1) Нравится. Я комментировал  матчи, на которых был «биток». Кому это не понравится?:)) Плюс – кабина удобная очень. Город мне давно знаком. Все время сравниваю центр с «куском Парижа».  Ну и филармония (которая биржа) – одно из красивкйщих зданий, которые я вообще видел. Только ведь каждое «ноавится-не-нравится» – это не «по делу или не по делу». О вкусах не спорят, не слыхали об этом? Мне вот центр Одессы нравится. А к Парижу (с которым я сравнивал) – я равнодушен. Такие дела.

2) Многие. Прям вот взять и сказать: «вот тут не понравилось» – я ни про один не могу.  А самый красивый (для меня) – Львов.

3) Нет прямой связи. Пока нет равентва по БЮДЖЕТУ, то все остальное – просто подгонка условий под свое «хочу!»

1)Здравствуйте Юрий Альбертович !
Насколько я знаю вы симпатизируете сборной Англии не так ли?))
Как вы думаете какие перспективы у родоначальников удачно пройти отбор и уже в Бразилии пройти намного дальше в плей-офф чем раньше?
2) Рики Ламберта вызвали на отбор на ЧМ) сможет ли Рики закрепится в сборной?

1) С чего вы взяли? Я никогда особо англичанам не симпатизировал. В отдельных матчах – возможно. В целом – никогда. Мне правда интересно – с чего вы взяли свое «не так ли»? Напишите, ок?

Думаю, на ЧМ Англия отберется – если не с первого места, так через отбор. Но я буду сильно удивлен, если там она заьерется выше условного четвертьфинала. С чего бы это она должна?

2) Я парой мессаг ниже сильно огорчился из-за предстоящего Суперкубка. Вот и вы туда же. Скажите, а вот как надо определять вероятность того, «закрепится ли» – при первом вызове на сбор. Исходя из чего? Монетку опять же бросать?

Представьте, что Англия едет на ЧМ имея трех Ламбертов в атаке:))) Вы сильно будете надеяться на финал? Может, это ответ? Или вам надо просто «попасть в 22»? Тогда это «попасть», а не «закрепиться». «Закрепиться» – это «основа», по-моему.

Здравствуйте Юрий! Вот уж год как вы работаете на Украине, уже наверное разобрались со всеми перипетиями нашего футбольного царства. Раньше тема судейства поднималась конечно, но в последние полгода во всех СМИ и репортажах только и говорят о судействе – «цирк», «молчать не будем» и т.д. Причем душат всех команд сразу, прям беда какая то, даже Луческу и то по своей старой привычке что то бубнит. Вместо анализа матчей везде только тема судейства. Как Вам кажется – это целенаправленная акция по «уходу» Коллины (Кроме Игоря Суркиса у него поддержки, как мне кажется, нет) или что то в нашем футболе не так?)))))))))))))Уж слишком одним судейством все заняты- может это отвлекает от других проблем?

Минимум на 70 процентов это ментальные штуки. Хоть в России, хоть в Украине. Нужен виноватый. Где угодно, только не в зеркале.

Доброго времени суток!

На этом ресурсе недавно пылали споры, кто же все таки лучший на данный момент футболист(хотя я бы уточнил – игрок вектора атаки) за всю историю: Пеле, Марадона или Месси. Мне интересно Ваше субъективное мнение, кто из них? Или у Вас есть свой вариант?

На ЭТОМ ресурсе (в смысле, конфе) – никаких таких споров не пылало. Я их пресекаю, знаете ли. Самая активная часть спорщиков (самая молодая) – все равно не видела толком – ни Пеле, ни Круиффа. И что толку в таких спорах? Ясно, что выбирать будут из тех, кого видели. Это другое дело. Только вот – ну, напишу я: «из тех, кого видел – лучшим считаю Круиффа». И тут же пяток сайтов уберут все кавычки и вытащат это в заоголовок. А 20 юношей мне сюда напишут: «какой на фиг Круифф? Любому ж ясно, что лучший – Криштиану»:)))

А весь ресурс в целом может какие угодно споры затевать. Для них эти 20 юношей – это 20 кликов. А я даже публиковать не буду. Потому что всему ресурсу рейтинг нужен. А мне – нет.

То же касается и всех золотых, бриллиантовых и прочих сапфировых мячей. Ерунда это все, по моему мнению.

Здравствуйте, Юрий! Скажите кого считаете фаворитом в матче за суперкубок Европы и почему?

Угомонитесь уже, а? Со своими «фаворитами». Совершенно ясно что отлаженной игры нет пока ни у тех, ни у других. И как мне фаворита определять? По громкости названия? По тому, за кого вы лично болеете? Монетку бросать?

Больше на подобные вопросы отвечать не буду.

Здравствуйте! Сейчас ВГТРК транслирует французскую Лигу 1. Мне очень нравится чемпионат и как-то вот подумалось: почему наши клубы почти всегда проигрывают французским в еврокубках? За 20 с лишним лет боления помню только три случая, когда наши клубы проходили французские (Торпедо в тот год когда дошел до четвертьфинала кубка УЕФА обыграл Монако (если я ничего не путаю это еще в советские времена было) и Зенит два раза проходил Марсель в нулевые (и то там в одном случае первая гостевая игра была за Марселем в одну калитку) Чем они так для нас неудобны?

Физической мощью (атлетизмом), плотностью игры. А еще тем, что очень часто все перед матчем вздыхают с облегчением: «не англичане-немцы, французы какие-то».  И потом... Ну, вы поняли.

Но почему «три»? Намного больше. Я помню как Спартак возил Тулузу (очень тогда непростую), как ЦСКА разьирался с Осером по дороге к КУЕФА. А три мяча Сергей Богданыч Семак в Париже кому вогнал?:)))  Это я еще так, навскидку:)))

Так что цифирь ваша не очень верная. Но тенденция есть такая, согласен.

Юрий Альбертович, вот без вопроса. Просто хочется пожелать Вам здоровья и всего самого доброго ))

Спасибо! Вам того же!

Not Found