Реклама 18+
Реклама

Лёгенькая, такая, атлетика

О беге, прыжках, толкании и метаниях

+9

Названы лучшие легкоатлеты Европы

Европейская легкоатлетическая ассоциация (European Athletic Association/EAA), на торжественной церемонии Golden Tracks, в Лозанне, назвала имена лучших легкоатлетов Старого Света. Кто же это? Узнаете, прочитав блог.
+17

ИААФ вводит Платиновый статус для элитных забегов

С целью улучшения качества беговых событий и повышения их зрелищности, Международная ассоциация легкоатлетических федераций (ИААФ/IAAF) внесла изменения в Регламент проведения статусных забегов. Какие это изменения и кого они касаются - читайте в блоге.
+7

Шубенков в числе номинантов на звание легкоатлета Европы-2018

Европейская легкоатлетическая ассоциация (EA) проводит голосование на звание «Легкоатлет года». В числе претендентов, российский барьерист Сергей Шубенков. Полный список номинантов, условия и сроки голосования - в блоге.
+24

Ласицкене номинирована на звание легкоатлетки Европы-2018

  7
Европейская легкоатлетическая ассоциация (EA) проводит голосование на звание «Легкоатлетка года». В числе претенденток и прыгунья в высоту из России Мария Ласицкене. Полный список номинанток, условия и сроки голосования - в блоге.
+10

Допинговый запрет, наложенный на Россию - снят: «Говоря по честному, это отдаёт душком»

Всемирное антидопинговое агентство восстановило в правах Российское антидопинговое агентство. Присутствие критики со стороны чиновников и известных атлетов только подливало масла в огонь. «Говоря по честному, это отдаёт душком», — заявил Трэвис Тайгарт, генеральный директор Антидопингового агентства США, комментируя своё мнение по этому решению. Переводной материал издания CNN читайте в блоге.
+20

А Баба-Яга против! Комиссия спортсменов ИААФ подписала петицию против восстановления РУСАДА

  3
В преддверии заседания исполнительного комитета Всемирного антидопингового агентства (ВАДА), на имя этого органа управления, Комиссия спортсменов ИААФ направила письмо для рассмотрения его на заседании 20 сентября. Полный перевод обращения - в блоге.
+20

Отыгрался за «Европу». Кевин Майер установил мировой рекорд на турнире Decastar

  1
15-16 сентября, в пригороде Бордо, Талансе (Франция), прошёл турнир Decastar, являющийся заключительным VIII этапом Вызова ИААФ в многоборье (IAAF Combined Events Challenge). Победивший на турнире француз Кевин Майер, установил новый мировой рекорд в десятиборье. Все подробности читайте в блоге.
Реклама 18+