Реклама 18+

Легенда тенниса Анастасия Мыскина защитила проект на MARSPO AWARDS 2020

Сегодня стартовал 3-дневный марафон онлайн-защит финалистов независимой премии по спортивному маркетингу MARSPO AWARDS 2020. 

Одним из самых неожиданных и запоминающихся для зрителей стало выступление известной теннисистки, первой российской чемпионки «Ролан Гаррос» Анастасии Мыскиной. Она представила Международный теннисный турнир ВТБ Кубок Кремля. 

Проект с ее участием был представлен в номинации «Лучшая спонсорская активация» и был посвящен решению маркетинговых задач Банка ВТБ в рамках события.

 

 

Помимо легендарной теннисистки сегодня выступили представители 38 проектов. Защиты впервые проходят в онлайн-формате. Тем не менее номинанты учли специфику подачи и смогли удивить членов жюри. Например, проект ФК “Зенит” -  Шоу «Продленка», презентовал совсем юный, но уже опытный блогер и ведущий Марк Левин. Он не только рассказал о проекте, но и ответил на профессиональные вопросы судей.

Онлайн-формат позволил познакомиться с лучшими кейсами в области спортивного маркетинга в России и СНГ всем желающим. Трансляцию защит первого дня посмотрели почти 1000 зрителей, большая часть которых является спортивными менеджерами. Как отмечают подписчики, это отличная возможность перенять опыт у признанных профессионалов.

Впереди еще 2 полноценных дня работы: онлайн-презентации проектов будут проходить 21 и 22 мая с 10:00 до 18:00. Чтобы присоединиться к просмотру трансляции, достаточно зарегистрироваться на платформе “Спорт как бизнес” www.sportbis.ru/online_tv

 

 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Спортивный бизнес
+53
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+