Григорий Мотовилов: «Владивосток изменил мою жизнь»

 

Григорий Мотовилов в минувшем межсезонье стал участником первого в истории Суперлиги обмена игроков. Покинув Владивосток, Мотовилов уехал в Краснодар. Спойлер: не один.

- Чем вы занимайте в наступившей паузе?

- Команда находится на картине в связи с тем, что мы выезжали на игру с «Калевом». Все сидят дома, читают книги, смотрят сериалы. Ну и работаем индивидуально по программе, которую нам скидывают, с тем, что есть: гантели, резинки. Поэтому, стараемся поддерживать форму и остаемся в хорошем настроении.

Григорий Мотовилов

- В «Спартаке-Приморье» вы были одним из лидеров. Вернувшись в Единую лигу ВТБ, вы получаете не так много игрового времени. Что скажете о новом опыте?

- В «Локо» я получил новую возможность проявить себя. Полгода я не получал особо игрового времени, но у меня была возможность тренироваться индивидуально, и в последнем матче с «Калевом» я получил свое время, сыграл хорошо. Думаю, та работа, которую я делаю, себя оправдывает или оправдает в ближайшем будущем.

- Да, продолжать бы и продолжать. Обидно, что пауза наступила в тот момент, когда вы показали свой максимум результативности в сезоне?

- Немного расстроен этой паузой в сезоне. Думаю, что в скором времени все наладится, и мы вернемся в наш любимый баскетбол.

Григорий Мотовилов

- Прошлым летом вы попали в сборную России через тренировочный лагерь, и ваше попадание в состав на чемпионат мира было достаточно неожиданным. А насколько ожидаемым для вас был вызов в феврале на игры отборочного этапа чемпионата Европы – 2021?

- О вызове я узнал за полтора месяца до сборов. Я готовился и считаю, что подошел в хорошей физической форме. Показал себя на сборах хорошо и попал в состав.

- Какие впечатления оставил сезон в «Спартаке-Приморье». Следите за командой?

- Во Владивостоке я познакомился с очень хорошими людьми, и в целом город оставил только хорошие впечатления, и за командой слежу. Когда «Спартак» играет дома, в Краснодаре день, тогда я сморю матчи. Рад, что тренером команды остался Максим Учайкин. Считаю, что он проделал очень большую работу, и команда показывает классный баскетбол.

Максим Учайкин

- Раскроете секрет личной жизни нашим болельщикам? Вы же уехали из Владивостока не один.

- Во Владивостоке я познакомился со своей прекрасной девушкой. Поэтому этот город и знакомство с Дианой изменили мою жизнь.

- Как относитесь к тому, чтобы когда-нибудь вернуться во Владивосток?

- Сейчас все мои мысли с «Локомотивом-Кубань». Во Владивостоке было очень приятно играть, были классные болельщики. И для меня это был очень хороший опыт. Поэтому, если появится шанс побывать там, я буду только рад.

 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
#спартакжив
+27
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+