Дай, Джим, на счастье лапу мне

Боже, помоги быть тем, кем считает меня моя собака (c)

+111

Фигуристы, их подопечные и просто друзья. Часть седьмая

  55
Завтра стартует очередной этап гран-при в Канаде, но страсти после предыдущего не утихают по сей момент, поэтому пост с умилительными фотографиями фигуристов и братьев наших меньших, я решила выпустить именно сегодня. Удачи спортсменам, а всем нам терпения и добра! Приятного просмотра!
+17

Путешествие в метро!

  11
B метpo Hью–Йopка зaпрeтили провозить coбак, за исключением тex, чтo пoмещaютcя в сумку. Bызoв был уcпешнo принят! ;))
+18

Лаки

  6
«Бультерьеры — прекрасные собаки, их просто надо знать. Журналисты сделали из них каких-то ненормальных убийц — это ужасно и очень неправильно, потому что не бывает плохих зверей — бывают плохие люди. А звери всегда хорошие. Они прогнозируемые, они умные. Все дело в том, что надо знать, какую породу ты себе берешь. Бультерьера нельзя травить. Если притравил бульмастифа, бультерьера, бульдога, ты должен понимать, что ты будешь расхлебывать последствия до конца дней. Если ты притравил бультерьера на людей, то к вам в дом не зайдет даже мама, если она с вами не живет.»

Прощай, мой друг

  19
Прощай..... Она была не просто друг, Товарищ в шалостях наивных, Моя вторая половина, И все остановилось вдруг.Кто мне ладони облизнет, Кто все поймет и рядом сядет, В глаза мои с волненьем глядя, Когда смертельно не везет?Сегодня я прощаюсь с ней, Не отвратив победы праха. До встречи! Ты была, собака, Достойней многих из людей. (С)
+18

Порода собак. Бигль

  12
Всем привет! Ну давайте немного отвлечемся от битв и поговорим о братьях наших меньших.
Реклама 18+