Реклама 18+

Питерская среда

Спорт лучшего города в мире

+28

Гендиректор ФК «Ленинградец» Игорь Левит: Футбольный клуб должен быть частным

  7
С текущего сезона в группе «Запад» ПФЛ выступает новоиспеченный футбольный клуб «Ленинградец». Зарегистрирован он в Ленинградской области, которую до мая прошлого года представляла команда «Тосно», канувшая в Лету. Пришел ли один клуб заменить другой, какие цели у новой команды, как финансируется «Ленинградец» я узнал у президента футбольного клуба Игоря Михайловича Левита.
+9

Взгляд с Невы. День 33 и последний. Ты был изумительным!

Вот и все! Французы- чемпионы! Что и требовалось доказать. Самая мощная, самая молодая команда оставляет не удел остальные команды и забирает трофей себе. Два года назад они не смогли завоевать золото на домашнем чемпионате Европы. Но что не убивает, то делает сильнее - этот опыт сыграл на руку французам. А появление за эти 2 года лучшего молодого футболиста турнира - еще один локальный успех, который стал одним из слагаемых в победе Франции.
+50

Взгляд с Невы. День 32. Лучше быть не могло

Бронза у бельгийцев. И теперь остаются только две команды, которые шли к заветному трофею. Все предыдущие матчи, статистики, встречи уже не интересны. Только 90 минут и, если потребуется, дополнительное время с серией пенальти. Все. Финал состоится уже сегодня. В последний день лучшего чемпионата мира в истории футбола.
+9

Взгляд с Невы. День 31. Результат работы VAR чрезвычайно позитивный

Два матча. Сегодня и завтра. И все. Лучший в истории чемпионат мира закончится. Сегодня состоится утешительный финал, в котором встретятся англичане и бельгийцы. Можно по разному относиться к участникам, но именно эти команды заработали право сыграть в матче за 3 место. И они творят историю, пусть так и будет. Поговорим о центральных событиях дня.
+28

Взгляд с Невы. День 30. Завидуют, что в России столько красивых болельщиц

  3
Уже завтра состоится предпоследний матч чемпионата мира, который останется в нашей памяти, как лучший турнир, организованный ФИФА за минувшие 100 лет. А пока эта организация принимает неоднозначные решения, в столицу прилетает легенда, а Россия все больше становится футбольной державой, назло некоторым питерским «умникам».
+24

Взгляд с Невы. День 29. Не такого финала заслуживал ЧМ-2018

  2
Югославы впервые попали в финал чемпионата мира. Англичане предсказуемо уступили в этом тяжелейшем поединке, по ходу которого им удалось даже вести в счете. Теперь команды из группы G встретятся в матче за третье место. А в финале сыграют команды, которые ни разу не уступили по ходу турнира. Более того, хорваты не закончили ни один поединок вничью, хотя переиграли французов по времени на целый матч, еще и вытащив две серии пенальти.
+24

Взгляд с Невы. День 28. Он вводит защиту в панику, это незаконно

Первый финалист у нас уже есть! Им стала команда Франции. Второй крупный турнир подряд сборная Пятой республики будет завершать в ключевом поединке, только в этот раз в соперниках не будет Португалии. Англия и Хорватия сегодня поборются за то, чтобы составить конкуренцию французам в борьбе за Кубок мира. Но ни та, ни другая сборная не могут похвастаться 3 выходом в финал чемпионата мира за 20 лет. В общем, Франция жжот не до-детски.
Реклама 18+