Реклама 18+
Реклама

Без языка и колокол нем

Язык - душа нации. Язык - это есть живая плоть идеи, чувства, мысли. А.Н. Толстой

+65

Абстракции и не только. Часть шестая

  59
Если изображение абстрактно, оно становится выражением того, что ты хочешь сказать. Как слово или символ. Или ваза, которую можно наполнить чем хочешь. Джин Квок
+61

Фотосессии. «А из нашего окна....» © Часть пятая

  138
Фотосессии - одна из любимых читателями рубрик блога. Этот выпуск - один из тех, который скрашивает межсезонье, вызывает тёплые, яркие воспоминания прошедшего сезона, несмотря на то, что зачастую фигуристы без коньков и не на льду. Приятного просмотра!
+81

Будем как солнце! ©

  178
Символист Константин Бальмонт был для своих современников «вечной тревожной загадкой». Его последователи объединялись в «бальмонтовские» кружки, подражали его литературному стилю и даже внешности. Свои стихи ему посвящали многие современники — Марина Цветаева и Максимилиан Волошин, Игорь Северянин и Илья Эренбург.
+72

Концерт «Muse»

  46
Похоже предстоящий сезон пройдет под знаком «Muse» . Несколько фигуристов уже анонсировали музыку к программам предстоящего сезона и Мьюз - их выбор. Косторная, Трусова, Медведева, и список не полон. И это будет не только заезженный третий Экзогенезис. Мы похоже услышим Muse во всем его многообразии. Данный пост-ретроспектива служит своеобразной моральной подготовкой
+66

Фэнтези на льду 2019 и не только

  82
Ежегодное шоу «Fantasy On Ice», проходящее в Японии, в самом разгаре. Оно проходит с 24 мая. С его форматом разобраться несложно: 4 недели, 4 японских города (Макухари, Сендай, Кобе и Тояма), в каждом из которых проходит ровно по три гала-шоу — с пятницы по воскресенье. Лучшие фигуристы мира, чемпионы мира, чемпионы олимпийских игр и призеры показывают свои лучшие номера. Большинство работ сделано именно с этого шоу и выдержано в стиле «фэнтези». А иначе и быть не могло, а точнее сказать иначе у меня и не получилось. В добрый путь и приятного просмотра!
+88

Возлюби просторы мгновенья ©

  129
Максимилиан Александрович Волошин (фамилия при рождении — Кириенко-Волошин). Родился 16 (28) мая 1877 года в Киеве — умер 11 августа 1932 года в Коктебеле (Крым). Его предками по отцовской линии были запорожские казаки, а по материнской – обрусевшие немцы. Русский поэт, переводчик, художник-пейзажист, художественный и литературный критик.
+300

С Днём Рождения, Алина!

  118
С Днём Рождения, Алина! Смотри на жизнь с позитивом и целеустремленностью. Не бойся преград, ибо, только преодолевая их, мы осознаем, ради чего стоит жить. Пусть всегда будет повод улыбаться, радоваться и прибывать в хорошем настроении! Желаю быть в гармонии с собой, всегда иметь время на любимое занятие и единомышленников, которые поддержат тебя в любых начинаниях. Удачи тебе, успеха и здоровья!
Реклама 18+