Новости от transfermarkt.de

Из списка возможных новичков Палермо пропал Артем Милевский. Может быть переезд на Сицилию благотворно бы сказался на игрока, но рисковать боссы Палермо не стали. 

Теперь его масто занял 19-летний игрок Интера, хорват Марко Ливайя, который за осень сыграл 351 минуту в Серии А и Лиге Европы, всего лишь один раз сыграл полный матч, но отметился 2 забитыми мячами. При условии, что Палермо сейчас с нападающими возникают серьезные проблемы, то его приход вероятен, так же как и приход любого другого нападающего. 

Ливайя

Другую проблему - отсутсвие фланговых игроков - по мнению сайта Палермо хочет решить путем покупки игрока из Румынии. Напомню, в Румынии играет бывший росанеро Эдгер Альварез. Но сейчас речь идет об игроке Стяуа Кристиане Тэнасе - левом полузащитнике столичного клуба. Тэнасе может стать пятым румыном в составе Палермо за историю клуба. Его стоимость равна 3,5 миллионов евро. 

Кристиан Тэнасе

Деньги на его покупку Дзампарини может найти после продажи в Торино Эдгара Баррето - парагвайского полузащитника Палермо. Центральных полузащитников у Палермо достаточно много, почему бы не прорядить ряды, тем более, особенной игры Баррето не показал. Трансферная стоимость 28-летнего игрока - 5 000 000 евро.

Эдгар Баррето

Самым же вероятным трасфером Палермо является переход Франсуа Аффольтера. 21-летний игрок сборной Швейцарии сейчас принадлежит то ли Вердеру, то ли Янг Бойз, но играет за дубль Вердера. Стоимость его трансфера оценивается в 1,5 миллиона евро, а вероятность  - 18%.

Аффольтер

Странно, но сайт не написал ничего о возможных трасферах Йосипа Иличича, который может перейти в Интер, Аревало Риоса, который может уйти из клуба из-за нехватки игрового времени. Про приход в команду неаполитанца Доссены, аргентинцев Скарионе и Хуана Мануэля Мартинеза по прозвища "Буррито" и швейцарца Зубера сайт ничего не знает.

Также на сайте ничего нет о переговорах с Рикарду Куарежмой, которого турецкие СМИ отправляют на Сицилию. Видимо, в качестве наказания, как и в случае с Милевским. 

 

PS Больше новостей у нас в группе и в твиттере

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Черно-розовый орел
+7
Реклама 18+
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+