Реклама 18+

Оранжевый «Зенит»

Новости и публикации о жизни баскетбольного «Зенита» и не только

+12

Сергей Карасев в «Химках»?

  4
Нынешним летом «Зенит» ведет себя очень активно. Три новичка уже получили свою порцию приветствий на официальном сайте и комментариев специалистов в прессе. Во всю обсуждается внезапная (если верить прошлым заявлением Александра Церковного) перспектива попадания «Зенита» в Евролигу(!). Только информация о возможном уходе Сергея Карасева в «Химки» по неизвестным причинам ушла в тень.
+2

Что мы узнали от Александра Церковного?

Генеральный директор БК «Зенит» Александр Церковный дал интервью сайту «Матч ТВ». Его главной целью было продемонстрировать всем заинтересованным лицам, что подготовка к новому сезону уже стартовала - селекция ведется активно, уже через месяц мы увидим контуру новой команды. И это не может не радовать. Формирование состава «на флажке» два года подряд серьезно нервировала не только бывшего тренера Василия Карасева и болельщиков, но и владельцев клуба. Что еще мы узнали?
+10

Есть ли у нас шанс?

  6
Сегодня стартовала полуфинальная серия с ЦСКА. Лучшая команда Европы еще не «остыла» после двух классных и красивых побед в финале главного континентального турнира. Календарь суров и не дает армейцам как следует отдохнуть перед серией с «Зенитом». Может ли это повлиять на ситуацию? Ответ мы получили.
+16

Без Карасева, без Еврокубка... Что дальше?

  3
«Зенит» вновь теряет. В декабре неожиданно клуб расстался с главным тренером, теперь команда осталась без Еврокубка. Если раньше мы могли пожаловаться, что команда выбывает из турнира на первой стадии плей-офф, то теперь… При этом, сложно понять: как на все происходящее повлияла замена Карасева на Плазу? Принесет ли она пользу? Сине-бело-голубые дрейфуют на волнах неопределенности. (Фото - официальный сайт «Зенита»)
+11

«Зенит» в сильном кризисе. Выхода нет?

  2
«Зенит» зависит от «Партизана». Если сегодня сербская команда обыграет дома «Тюрк Телеком», то сразу три команды поделят 3–5-е места. В топ-16 выйдут только две из них. Третьим лишним окажется «Зенит». В этом случае команда Василия Карасева впервые так рано покинет Кубок Европы. Вот цена домашнего поражения от французского АСВЕЛа. (Фото - официальный сайт «Зенита» и Единой лиги ВТБ)
Реклама 18+