Реклама 18+

Okko Спорт

Официальный блог Okko Спорт на Sports.ru

Написать
+46

Вне игры №7. Дисквалификация Кавани, самые красивые формы АПЛ и клуб восьмой лиги против «Тоттенхэма»

В седьмом выпуске подкаста о футбольной культуре Англии Дария Конурбаева и Иван Калашников пытаются понять, зачем АПЛ наказывает Кавани, обсуждают самые красивые формы команд премьер-лиги и ждут матча «Тоттенхэма» с командой из восьмого дивизиона.
+23

Вне игры №6. Новый контракт Гвардиолы, Моуринью на первом месте и победная серия «Ливерпуля»

В шестом выпуске подкаста о футбольной культуре Англии Дария Конурбаева и Иван Калашников обсуждают максимально непохожих тренеров – Гвардиолу и Моуринью, а также пытаются понять, почему «Ливерпуль» не проигрывает на «Энфилде», если там нет болельщиков.
+57

Агуэро проваливает сезон из-за лишнего веса. Над ним смеется даже Рой Кин

  3
Главный враг Серхио Агуэро – Серхио Агуэро. Вспоминаем хронологию проблем аргентинского форварда с физической формой, из-за которых Кун стал олицетворением травматичности и не смог реализовать свой гигантский потенциал по полной мере.
+27

Вне игры №5. Дерби Англия-Шотландия на Евро, конфликт клубов и сборной, Райан Рейнолдс купил клуб из Уэльса

В пятом выпуске подкаста о футбольной культуре Англии Дария Конурбаева и Иван Калашников утверждают, что главным матчем Евро-2021 будет встреча Англии и Шотландии, пытаются понять, зачем голливудские актеры купили «Рексхэм», и обсуждают со спецкорром Okko Спорт Александром Горюновым взаимоотношения клубов и сборной.
+13

«Вне игры» №4. Самые беспокойные болельщики АПЛ, средняя продолжительность работы тренера и лучшие клубные базы

В четвертом выпуске подкаста о футбольной культуре Англии Дария Конурбаева и Иван Калашников рассказывают, как измеряют уровень стресса болельщиков, как долго удается продержаться тренеру в клубе АПЛ и у каких клубов лучшие тренировочные базы.
+48

Вне игры №3. Новое поколение тренеров АПЛ, способ заработать на болельщиках и рецепт согревания

В третьем выпуске подкаста о футбольной культуре Англии Дария Конурбаева и Иван Калашников рассказывают, как Премьер-лига придумала новый способ зарабатывать на болельщиках, а также обсуждают, что можно услышать от тренеров и игроков во время матчей на пустых стадионах.
+9

Вне игры №2. Варди бросил пить портвейн, Рэшфорда наградили орденом, АПЛ борется с коронавирусом

  1
Во втором выпуске подкаста о футбольной культуре Англии Дария Конурбаева и Иван Калашников рассказывают, как соблюдается коронавирусный протокол в АПЛ, а также обсуждают главных героев недели – Маркус Рэшфорд получил орден Британской империи, Патрик Бэмфорд отказался от Гарварда ради футбола, а Джейми Варди бросил пить портвейн.
+15

Первый выпуск подкаста «Вне игры» о футбольной культуре Англии

Ведут подкаст спортивный журналист и автор книги «Мир английского футбола» Иван Калашников и корреспондент Okko Спорт Дария Конурбаева, которая работает на матчах в Англии. Так, мы представим взгляд на Англию снаружи и изнутри.
+99

По какой причине «Ливерпуль» отказался от Вернера? Зачем понадобился Жота? Почему Клопп не купил нового вратаря?

  6
Доскональная инвентаризация финансовой отчетности «Ливерпуля» и обзор первого трансферного окна «красных» в статусе чемпионов Английской Премьер-лиги.
+73

От прокаженного до самого дорогого игрока в истории футбола

  3
Семь лет спустя Гарет Бэйл вернулся в клуб, в котором стал суперзвездой и лучшим игроком лиги. Сейчас, как и летом 2013 года, Бэйлу нужен стимул, чтобы двигаться дальше. Мы решили перенестись на 15 лет назад и вспомнить главные взлеты и падения английской карьеры лучшего бомбардира в истории сборной Уэльса.
Показать еще