Реклама 18+

Okko Спорт

Официальный блог Okko Спорт на Sports.ru

Написать
+23

Вне игры №25. «Вест Хэм» и «Лестер» хотят в Лигу чемпионов

В двадцать пятом выпуске подкаста о футбольной культуре Англии Дария Конурбаева и Иван Калашников обсуждают лучший за долгое время сезон для нетоповых клубов: «Вест Хэм» и «Лестер» бьются за еврокубки, «Лидс» обыгрывает «Сити», а у «Брайтона» появился очень интересный тренер.
+27

Вне игры №24. Агуэро – легенда «Сити», Майкл Джексон – легенда «Фулхэма»

В двадцать четвертом выпуске подкаста о футбольной культуре Англии Дария Конурбаева и Иван Калашников провожают Серхио Агуэро после 10 выдающихся лет в «Ман Сити», обсуждают особенности адаптации легионеров в АПЛ и перечисляют самые дикие вещи, увиденные на английских стадионах – помимо статуи Майкла Джексона.
+12

Вне игры №23. Зачем нужна сборная Сан-Марино? И нужен ли Месси в АПЛ?

  1
В двадцать третьем выпуске подкаста о футбольной культуре Англии Дария Конурбаева и Иван Калашников пытаются понять, почему в Англии не хотят играть со сборной Сан-Марино, а также называют игроков из других чемпионатов, которых очень хочется увидеть в АПЛ.
+10

Вне игры №22. Моуринью разговорился, «Лестер» разогнался, бывшие футболисты на ТВ

В двадцать втором выпуске подкаста о футбольной культуре Англии Дария Конурбаева и Иван Калашников обсуждают очередное выступление Жозе Моуринью, радуются раскладам в Кубке Англии и обсуждают, кто из бывших игроков АПЛ лучше всего проявляет себя на телевидении.
+11

Вне игры №20. Конец победной серии «Сити», послематчевые интервью и дикий крик Ляказетта

В двадцатом выпуске подкаста о футбольной культуре Англии Дария Конурбаева и Иван Калашников называют команду, которая побеждала дольше, чем «Ман Сити», обсуждают жанр послематчевых интервью и замеряют громкость криков Алекса Ляказетта.
Показать еще