Реклама 18+

Okko Спорт

Официальный блог Okko Спорт на Sports.ru

Написать
+25

Вне игры №14. Минута славы «Бернли», Лэмпард уволен, музыка пустых стадионов

В четырнадцатом выпуске подкаста о футбольной культуре Англии Дария Конурбаева и Иван Калашников обсуждают, как «Бернли» прервал беспроигрышную серию «Ливерпуля» на «Энфилде», жалеют уволенного Лэмпарда, а также рассказывают, какая музыка играет после голов на стадионах АПЛ.
+16

Вне игры №13. Сульшер навсегда, Руни закончил, как правильно праздновать голы

В тринадцатом выпуске подкаста о футбольной культуре Англии Дария Конурбаева, Иван Калашников и комментатор Okko Спорт Денис Алхазов обсуждают дерби «Ливерпуль» – «МЮ», оценивают тренерские перспективы Уэйна Руни и выясняют, как надо праздновать голы в эпоху пандемии.
+55

Зинченко в «Сити» прыгнул выше головы и почти стал основным. Но теперь ему пора искать новый клуб

  6
Постковидное зимнее окно проходит предсказуемо скучно. Пока не случилось даже трансфера дороже 50 миллионов, а из любопытного только отток суперзвезд из Китая, очередная пара перспективных американцев в Бундеслиге и суперюниор из «Аталанты»,...
+14

Вне игры №12. Картонный Клопп на Кубке Англии, «Лидс» – самая зрелищная команда АПЛ

  1
В двенадцатом выпуске подкаста о футбольной культуре Англии Дария Конурбаева и Иван Калашников перечисляют лучшие сюжеты третьего раунда Кубка Англии и призывают всегда смотреть матчи «Лидса» при Бьелсе.
+13

Вне игры №11. Неужели АПЛ снова остановят? «Челси» в кризисе, «МЮ» в порядке

В одиннадцатом выпуске подкаста о футбольной культуре Англии Дария Конурбаева и Иван Калашников беспокоятся, что в Премьер-лиге снова переносят матчи из-за коронавируса, обсуждают нюансы адаптации новичков в АПЛ и выясняют, почему «МЮ» при Сульшере чаще всех забивает на последних минутах.
+9

Вне игры №10. Boxing Day, увольнение Билича и все о чемпионской гонке

В десятом выпуске подкаста о футбольной культуре Англии Дария Конурбаева и Иван Калашников рассказывают, почему надо смотреть АПЛ 26 декабря, обсуждают первую тренерскую отставку сезона и с помощью Александра Горюнова пытаются понять, можно ли определить чемпиона Премьер-лиги еще до Нового года.
+48

Вне игры №9. Самая веселая и самая скучная команда АПЛ, возвращение Петра Чеха, сборная играющих тренеров

  1
В девятом выпуске подкаста о футбольной культуре Англии Дария Конурбаева и Иван Калашников обсуждают рейтинг зрелищности команд АПЛ, радуются возвращению Петра Чеха в ворота «Челси» и заставляют других завершивших карьеру людей выйти на поле.
+21

Вне игры №8. Болельщики вернулись! Шуточки Моуринью после победы и новые правила трансферного рынка после Брекзита

В восьмом выпуске подкаста о футбольной культуре Англии Дария Конурбаева и Иван Калашников радуются возвращению болельщиков, слушают, как поют фанаты «Тоттенхэма», а Моуринью шутит над Соном, и обсуждают новые правила выдачи рабочей визы легионерам АПЛ.
Показать еще