Реклама 18+

Okko Спорт

Официальный блог Okko Спорт на Sports.ru

Написать
+16

Вне игры №19. Судьи совсем поплыли, а Британия хочет забрать Евро-2021 целиком

  1
В девятнадцатом выпуске подкаста о футбольной культуре Англии Дария Конурбаева и Иван Калашников возмущаются очередными ошибками английских арбитров, обсуждают, может ли УЕФА перенести весь чемпионат Европы в Англию, и считают победы «Ман Сити».
+12

Вне игры №18. Мерсисайдское дерби, «Вест Хэм» в четверке, фэнтези и этика

В восемнадцатом выпуске подкаста о футбольной культуре Англии Дария Конурбаева, Иван Калашников и Анастасия Романовская пытаются понять, насколько серьезны амбиции «Эвертона» и кризис «Ливерпуля», радуются успехам Лингарда в «Вест Хэме» и обсуждают скандал с фэнтези в «Астон Вилле».
+20

Вне игры №17. Когда «Лестер» станет топ-клубом и почему Лига чемпионов уехала из Англии

В семнадцатом выпуске подкаста о футбольной культуре Англии Дария Конурбаева и Иван Калашников обсуждают, что нужно сделать скромному футбольному клубу, чтобы закрепиться в элите АПЛ, а также выясняют, почему английские команды уехали играть домашние матчи ЛЧ за пределы Англии.
+29

Вне игры №16. Рой Кин против «Ливерпуля», ВАР и судьи против футбола

В шестнадцатом выпуске подкаста о футбольной культуре Англии Дария Конурбаева, Иван Калашников и Александр Горюнов обсуждают суперматч «Ливерпуль» – «Ман Сити», а также разбираются в том, почему английские судьи до сих пор не научились нормально использовать систему видеоповторов.
+8

Вне игры №15. Итоги трансферного окна: новые защитники «Ливерпуля» и Эдегор

В пятнадцатом выпуске подкаста о футбольной культуре Англии Дария Конурбаева и Иван Калашников обсуждают итоги скромной зимней трансферной кампании, вспоминают лучшие презентации новичков и выясняют, почему в АПЛ стало так много игроков с двойными фамилиями.
Показать еще