Реклама 18+

Во имя святого брейка!

Play or die

Написать
+6

Исповедь одноклассника Джоковича: один поступок Ноле показал всему классу, какой он человек

  4
Детские годы были веселыми. Друг Новака по начальной школе Боян Петронич рассказал сербскому изданию Sportal о том, каким был Новак в детстве и когда стал знаменитостью – он остался все таким же мальчишкой, полным юного духа и желания наверстать то, что упустил в школьные годы.
+7

Новак лучше, чем когда-либо?

  7
Джо Познански, американский писатель и колумнист (NBC Sports, Sports Illustrate, the Kansas City Star) снова обращает свой восхищенный взор на игру серба и продолжает рассуждать о его месте в истории величайшего Биг-3.
+19

Быть Новаком Джоковичем

  24
О том, каково это – быть Новаком Джоковичем – после взятия им ATP Finals в Турине рассуждают спортивные журналисты, соратники по цеху и команде, и, конечно, разговор не только про форхенды и бэкхенды, но и про его железную волю и невероятную страсть к Победе. (Перевод VladiB885 и mrs_mockery).
+34

Чему нас учит история Джоковича

  34
За все время ведения блога я, пожалуй, впервые в недрах российской журналистики обнаружила достойную аналитику о Новаке Джоковиче, и та оказалась не про теннис, а про его скандальный депорт. Репост статьи политолога Глеба Кузнецова («Актуальные комментарии»): «Неправильное пандемийное поведение»: чему нас учит история Джоковича.
+41

Невероятный Новак Джокович

  17
О том, как и почему теннисный мир стал плясать под дудку Новака Джоковича, наперебой рассуждают ведущие спортивные журналисты и аналитики. Перевод VladiB885 и mrs_mockery.
+26

Джокович и Мельбурн: девятый вал

  11
Знаменитые персоны теннисного сообщества Крейг О`Шоннесси, Стив Тиньор и Джон Вертхейм – о девятой победе сербского триумфатора Новака Джоковича на Открытом чемпионате по теннису в Австралии. Перевод Court и mrs_mockery.
+38

Brain Game: Джокович проиграл перестрелку дропшотами, но победил в битве

  7
Теннисный аналитик Крейг О`Шоннесси предлагает посмотреть, как дропшоты сыграли решающую роль в финале римского Мастерса Internazionali BNL d’Italia: 28 дропшотов в 21-м гейме. Также свои доводы в пользу игры серба приводят спортивные обозреватели Стив Тиньор и Максим Баттистелла.
Показать еще