Реклама 18+
Реклама

Во имя святого брейка!

Play or die

+36

Новак ДЖОКОВИЧ: «Я переживал очень тяжелый в эмоциональном плане период, который окончательно еще не ушел в прошлое»

  22
Интервью первой ракетки мира Новака Джоковича журналистке французской L’Equipe Франсуаз Инизан, которое 31-летний серб дал во время Мастерса в Монако.
+36

Марьян ВАЙДА: «Новак боец, всем сердцем жаждущий оставаться лучшим еще долгие годы»

  6
После триумфального финала АО, сделавшего первую ракетку мира Новака Джоковича семикратным обладателем заветной чашки, его наставник Марьян Вайда пообщался с представителями сербской прессы. Запись этого интервью в издании В92 публикует журналист Горан Кечман.
+42

Новак Джокович: приём, приём!

  9
Спортивные журналисты “The New York Times” и физиолог Марк Ковач объясняют, почему Новак Джокович - один из лучших принимающих в истории тенниса.
+30

Шанхайский экспресс 2.0

  15
Читаем Крейга нашего О`Шоннесси и вникаем, за счет чего Новак Джокович триумфально выступил в финале Мастерса в Шанхае. При этом не отдав за весь турнир не только ни одного сета, но даже - ни одного гейма на своей подаче. Ни пяди своего игрового пространства! Перевод VladiB885.
+43

Пять слагаемых успеха Новака Джоковича на ЮС Опен 2018

  4
Крейг О`Шоннесси, Brain Game Tennis: «Это было впечатляющее лето… Сначала Уимблдон, затем Цинциннати и, наконец, US Open. Быть частью команды Джоковича - это абсолютная честь и, работая вместе с Марианом Вайдой и Ули Бадио, чтобы впитать всё лучшее от Новака, я поднял свой коучинг на новый уровень. Хотелось бы извлечь из US Open уроки, чтобы помочь игрокам и тренерам вникнуть в ключевые аспекты игры Новака. Итак, начнём...»
Реклама 18+