Во имя святого брейка!

Play or die

+75

«Сейчас теннис для меня – это платформа». Джокович больше не гонится за титулами

  41
Восьмикратный победитель открытого чемпионата Австралии по теннису Новак Джокович утверждает, что он выходит биться на арены мира не только ради трофеев, у него есть и другие серьезные целеполагания. За разъяснениями к сербу обратился корреспондент The New York Times Кристофер Клэри, недавно побывавший у него в гостях в Монако. В свою очередь, теннисный журналист Стив Тиньор в обзоре финального матча австралийского шлема задался схожими с коллегой по цеху вопросами.
+33

Вайда: характер Новака, шутки, 43 пива, болельщики, команда

  12
Он один из самых титулованных тренеров в истории тенниса, но для Новака Джоковича он значит гораздо больше, чем просто тренер: близкий друг и человек, с которым Новак построил особую связь на всю оставшуюся жизнь. Сербский журналист Саша Озмо в Мельбурне взял большое интервью у Марьяна Вайды.
+42

Финал Уимблдона или трое в лодке

  37
Джо Познански, американский писатель и колумнист (NBC Sports, Sports Illustrate, the Kansas City Star), автор бестселлеров “The Machine,” “Paterno”, “The Secret of Golf” поделился своими размышлениями у парадного подъезда Уимблдона. Но речь пойдет не только о финале. Кроме Джеромовского юмора, автор подкупил меня рассуждениями о величайшем трио теннисистов (Джок, Фед, Надаль) и их месте в истории.
+37

Новак ДЖОКОВИЧ: «Я переживал очень тяжелый в эмоциональном плане период, который окончательно еще не ушел в прошлое»

  22
Интервью первой ракетки мира Новака Джоковича журналистке французской L’Equipe Франсуаз Инизан, которое 31-летний серб дал во время Мастерса в Монако.
Реклама 18+