Реклама 18+

MIMotivation

Мотивационный блог о скоростной силовых видах спорта

Написать
+22

Обворожительная Шведская королева турников. Из черлидерши в воркаут

  2
Эту девушку зовут Малин, и она занимается Калистеникой, что весьма не типично для девушек. Сегодня поговорим о том, на сколько это вообще женский вид спорта, почему им начала заниматься именно Малин, каких результатов удалось достичь. Сколько неудачных попыток порой необходимо сделать чтобы выучить очередной сложный элемент, о развитии калистеники в Швеции, популярности этого движения среди прекрасной половины и многом другом.
+14

Тренировка пальцев от человека, который в этом разбирается

Секрет невероятной силы Мехтихана Асхабова, или как мы его прозвали в предидущем сюжете «Чеченского Брюса Ли» заключается в упорных тренировках. Я проверил на себе то, что выполняет Мехтихан в своих видео, что из этого получилось, смотрите в сегодняшнем сюжете на MIMotivation
+6

Воркаут в Америке vs Воркаут в России. В чем разница?

Воркаут или уличная калистеника одинаково популярны как в СНГ, так и в Америке. За последние 10 лет это движение разрослось во всему миру, и многие спортсмены резонно задают вопрос, в чем же разница этого движения там и здесь? Что ж, для ответа на этот вопрос я пообщался с лидерами этого движения, так же опросил соревнующихся атлетов и на основе всей полученной информации сформировал четкие и понятные различия, о которых расскажу вам в этом видео.
+7

Виктор Каменов - парень с нечеловеческой статикой

Виктор Каменов - один из сильнейших атлетов а мире, парень который выполняет статические элементы на инопланетном уровне. Сегодня поговорим о том, сколько зарабатывают ТОП атлеты, как тренируется сам Виктор, чем отличаются обычные тренировки от подготовки к соревнованиям и о многом другом. Приятного просмотра.
+40

Правда ли Майк Тайсон дрался с Уэсли снайпсом?

Причина, по которой я решил вспомнить Уэсли Снайпса, главного героя в фильме «Блэйд» - это не только навеянная недавним просмотром фильма ностальгия, но и большое количество интересной информации, которую я нигде нынче не слышал об этом актере.
Показать еще