Реклама 18+

MIMotivation

Мотивационный блог о скоростной силовых видах спорта

Написать
+7

Эволюция приседаний. Как люди приседают пол тонны и с чего все начиналось?

В этом выпуске я расскажу о приседаниях и об эволюции этого движения. Мы рассмотрим такие упражнения как классические приседания, приседания с предельным весом а так же на одной ноге. По мимо этого мы вспомним о таких личностях как Пол Андерсон, Том Платц и Евгений Сандов и т.д. Приятного просмотра!
+7

Что стало с Юань Херон? Ангел с большими ногами!

Приветствую на MIMotivation. В этом выпуске я расскажу об очень красивой и нашумевшей в интернете китаянке я большими ногами по имени Юань Херон. Поговорим о том, что с ней стало, какова ее форма в данный момент времени и многом другом.
+3

Лазар Ангелов назвал свой диагноз. Что с ним случилось?

Так чем же именно болел Лазар Ангелов? В прошлый раз я рассказывал вам о том, что Лазар Ангелов вновь возвращается в спорт и медиасферу после затяжной болезни, однако какой именно болезни не было известно вплоть до вчерашнего вечера где у Лазара на канале вышло очередное интервью уже с уточнениями диагноза.
+6

Потерял сознание на мировом рекорде. История парня, которого не взяли в гимнастику

Сегодня хочу поговорить о парне, которого не взяли в свое время в гимнастику, однако который не сдался и научился всему самостоятельно на обычном дворовой турнике. Этот парень может легко встать в стойку на одной руке а турнике, он делает самые сложные гимнастические комбинации и трюки, а также установил мировой рекорд по удержанию флажка, при этом потеряв сознание в процессе. Сегодня говорим о Георгие Завадском.
+9

150кг Мартин Форд пробует себя в спортивной гимнастике

Все мы знаем и помним этого гиганта. С момента смерти Рича Пианы об этом монстре мало что было слышно. Во всяком случае на просторах ютуба. Однако совсем недавно он появился на канале популярного гимнаста Нила Уилсона, где тот учил его простейшим движениям в гимнастике.
+3

Тренировки на износ! Сумасшедший Вадим Олейник

Вадим Олейник в представлении как атлет не нуждается. Он объездил уже пол мира с семинарами, еще столько же как судья и участник самых престижных чемпионатов по калистенике. Это тот самый парень, чьи тренировки даже топовые атлеты называют адом на земле, парень который тренируется по 6 часов, делает выход с 50 кг, при этом приседает под 200 и делает жим 180кг, и это всего лишь малая часть того на что способен этот монстр из Одессы.
Показать еще