Реклама 18+

Мастер спорта по бодифитнесу ответит на ваши вопросы. Все о тренировках, упражнениях, диете и поддержании формы

Задавайте вопросы!

Вы в разделе «Здоровье» – здесь мы рассказываем о медицине, любительском спорте и тренировках. Например, недавно мы писали, как правильно тренироваться и качать ноги, можно ли накачать только попу, зачем бодибилдеры набирают массу и сушатся.

У вас возникают дополнительные вопросы – и мы приглашаем врачей, тренеров и других специалистов ответить на них. Встречайте: Юлия Ушакова, заслуженный мастер спорта по бодифитнесу.

 

Юлия – чемпионка Европы и двукратная чемпионка мира по бодифитнесу. Ее путь в спорте начался со спортивной гимнастики, но уже в 14 лет Юлия начала заниматься бодифитнесом. Это направление бодибилдинга, где внимание отдается девушкам не только с рельефными мышцами, но и правильной осанкой и гармоничным телом. У таких девушек нет гипертрофированных объемов мышц.

Сейчас Юлии – 30, она – тренер по фитнесу и бодибилдингу. До 2019 года она работала ведущей клубного канала ХК «Спартак».

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Юлия Ушакова (@yulia_ushakova)

 

Пишите в комментариях вопросы о тренировках и упражнениях, о наборе массы и сушке, диетах. Как набрать форму к весне и как ее удерживать, как правильно тренироваться девушкам, как тренироваться к определенной цели.

Мы будем собирать ваши вопросы до вечера 17 января, после чего Юлия ответит на самые интересные вопросы отдельным постом.

Инстаграм Юлии Ушаковой

Больше о тренировках, правильном питании и здоровом образе жизни – в телеграм-канале Sports.ru

Фото: Instagram/yulia_ushakova 

+30
Популярные комментарии
Никита Рябов
+50
Какие мышцы качать, чтобы не хотелось сутулиться перед компьютером?
пользователь заблокирован
+37
Здравствуйте.
За сколько часов или дней до тренировки можно дзюбить, что бы это не сказывалось на результатах? А так же, что если сделать это после или во время тренировки? Заранее спасибо
Миша Карлышев
+18
Юлия здравствуйте, работаю на крайнем севере, хочу скинуть вес (кг 10), о диете не может быть и речи (ешь то что дают) в спортзале все работают на массу и тренажеры соответствующие, кардиотренажеров нет, на улицу в -50 не выйдешь, может посоветуйте что нибудь полезное в этой ситуации
Написать комментарий 74 комментария

Новости