Реклама 18+

Fotbal CZ

Блог о чешском чемпионате, чешских игроках и чешской сборной

Написать
+2

Между полуфиналами кубка...

Между полуфинальными матчами национального кубка «Спарта» и «Теплице» встретятся между собой, а их соперники по кубковым противостояниям примут на своих полях «Дуклу» и «Пршибрам», «Баник» померится силами со «Слованом», а в Друге Лиге возможна смена лидера. Премью футбольных выходных в Чехии.
+3

Переписывая историю... (Обзор 24 тура Гамбринус Лиги)

  12
Давид Лафата устанавливает новый рекорд результативности за сезон в чемпионате Чехии, но «Баумит» не набирает и очка, «Баник» выходит играть с тренером вратарей в воротах, а «Богемианс 1905» снова не выигрывает. Эти и другие события в обзоре 24 тура чешского чемпионата.
+3

Матч в Либереце и все остальное

  1
Битва лидеров в Либереце, очередная попытка «Млады Болеслав» порадовать своих болельщиков, пражское дерби, отсутствие сколь-нибудь центрального поединка в Другой Лиге и остальные чешские матчи.
+5

Смена лидера (обзор 23 тура Гамбринус Лиги)

«Спарта» впервые в сезоне оказывается ниже первого места, «Болеслав» снова не может порадовать своих болельщиков, а «Виктория Жижков» набирает седьмое очко в трех матчах. Об этих и других событиях в обзоре 23 тура чешской Гамбринус Лиги.
+4

Чешские планы на уик-энд

  14
Пражское дерби аутсайдеров «Богемианс 1905» - «Виктория Жижков», поездка «Слована» в столицу в гости к «Дукле», «железные» три очка Пльзени в Остраве и другие матчи в превью фут-больных планов на выходные в Чехии.
+5

Уплотнение на полюсах (обзор 22 тура Гамбринус Лиги)

  16
«Слован» сокращает отставание от «Спарты» до одного очка, «Дукла» не пускает «Пршибрам» на 5-е место, а «Яблонец» сенсационно проигрывает «Виктории Жижков» и упускает шанс приблизиться к «Младе Болеслав». Об этом и многом другом в обзоре 22 тура чешской Гамбринус Лиги.
Показать еще
Реклама 18+