Реклама 18+

Fotbal CZ

Блог о чешском чемпионате, чешских игроках и чешской сборной

Написать
+8

Подготовились со скандалом…

  6
Центральный матч седьмого тура чешской Гамбринус Лиги оказался омрачен вопиющей непоследовательностью главного арбитра встречи Матьейека.
+6

Битва в Пльзени...

  7
Чемпионат Чехии возобновляется после паузы на игры сборных и готов вместо унылого зрелища, которое подарила своим болельщикам «народная команда», предложить любителям футбола термоядерный матч в Пльзени. А кроме этого дебют Мирослава Соукупа в «Динамо», первая встреча Петра Рады с бывшими подопечными из «Теплице» и возможность Либереца взять реванш и «Сигмы» за поражение в суперкубке.
+10

Их осталось двое...

  2
«Славия» едет на север, «Височина» попробует наконец-таки выиграть, на этот раз в Младе Болеслав, а также посещение «Викторией» Праги в превью нового тура Гамбринус Лиги.
+8

Набирая обороты... (Обзор 3 и 4 туров Гамбринус Лиги)

  1
Пока блог Fotbal CZ простаивал, чешский чемпионат набирал обороты. «Словацко» сменил главного тренера, «Пршибрам» набрал первые очки, а «Теплице» после обнадеживающего старта опускается все ниже и ниже в турнирной таблице.
+8

Сиквел... (Обзор 2 тура Гамбринус Лиги)

Второй тур Гамбринус Лиги имеет немало сходств со стартовым уин-эндом: снова невероятный камбэк, новички элиты опять радуют своих поклонников, а «Словацко» и «Пршибрам» вновь проигрывают практически без шансов. А главное – средняя результативность тура, мягко говоря, идеально встала в строку с дебютом первенства. Об этом и многом другом в обзоре тура чемпионата Чехии.
+18

Удержать планку...

  6
Вояж «Дуклы» в Либерец, первые домашние встречи новичков элиты и посещение «Славией» Остравы, а также дерби «Богемиансов» в Другой Лиге в превью чешского футбольного уик-энда.
Показать еще
Реклама 18+