Реклама 18+

Fotbal CZ

Блог о чешском чемпионате, чешских игроках и чешской сборной

Написать
+7

Расслоение. Процесс пошел… (Обзор 13 тура Гамбринус Лиги)

  8
Раскатывание «Пршибрама» и хет-трик Ордоша в Оломоуце, успешный дебют Пульпита в Остраве, встреча Комняцки и «Баумита» в Йиглаве, а также расслоение в турнирной таблице по итогам чертовой дюжины матчей в обзоре 13 тура Гамбринус Лиги.
+5

Очередной тренерский дебют

Поездка «Баумита» в Йиглаву, прием «Виктории» на Эдене, первый матч «Баника» под руководством Пульпита и остальные встречи тура Гамбринус Лиги под номером 13.
+9

Лучший футбол сезона

  2
Наконец-то центральный поединок тура в Чехии порадовал болельщиков классным футболом.
+11

Checkpoint

  2
Когда в национальном первенстве участвуют 16 клубов, есть возможность математически точно определять отрезки турнирной дистанции: помимо естественно половины можно ровно отмерить треть, пятую часть или шестую. В Гамбринус Лиге 10-й тур (закрывший первую треть) был сыгран перед перерывом на матчи сборных. То есть, достигнув определенного «Checkpoint’а», команды «сохранились» и, слегка «проветрив мозги» в паузу, возвращаются в чемпионат, чтобы начать с того места, где остановились.
+5

Треть позади... (Обзор 10 тура Гамбринус Лиги)

  10
За неделю до отборочных матчей ЧМ 2014 клубы чешского первенства преодолели ровно треть дистанции. Лучшим после пройденного этапа стал «Баумит», худшим – «Баник», а чемпион прошлого сезона «Слован» пока расположился аккурат между соседями по северу страны и остравским коллективом.
+8

Один вечер, две игры…

  6
Пятничный вечер для чешских любителей футбола завершался четырехчасовым сеансом просмотра игр собственных сборных. Сначала молодежка принимала российских сверстников в первом стыковом матче за выход на ЧЕ-2013, а затем национальная команда в Пльзени экзаменовала сборную Мальты, дабы получить три очка в отборочном турнире к ЧМ-2014.
Показать еще
Реклама 18+