Реклама 18+

Fotbal CZ

Блог о чешском чемпионате, чешских игроках и чешской сборной

Написать
+11

Czech Republic is in…

  19
Да! Сборная Чехии вышла в плей-офф Чемпионата Европы! Наверное, даже в самых приятных снах болельщикам чешской команды не могло привидеться чудо, свидетелями которого стал футбольный мир 16 июня. Не имея особой игры, в матче с хозяевами турнира, без Росицки и при необходимости определенного итогового результата в параллельном матче команда Билека все же заняла первое место в квартете А.
+8

Это неловкое чувство...

  1
Сборная Чехии одержала свою первую победу на континентальном форуме и вышла на второе место в группе А, однако праздновать чешским болельщикам этот локальный успех как-то неловко. По причине игры, на фоне которой подопечные Билека взяли три очка в поединке с греками.
+4

Представляя себя Михалом Билеком...

  5
У главного тренера сборной Чехии, на мой взгляд, сейчас два варианта, как сохранить свое лицо на турнире — оставить текущую основную тактическую схему, но при этом обязательно пересмотреть кадровое наполнение оной, или же рискнуть и сыграть в двух нападающих, ведь, чтобы по-настоящему «остаться в игре» чехи должны побеждать сборную Греции.
+3

«Народная команда» Билека

Как только наставник сборной Чехии Михах Билек огласил список чешских игроков, на которых будет в июне опираться сборная, комментарии российских болельщиков в духе «я тут почти никого не знаю» и «такой состав мы должны рвать» стали появляться в неприлично большом количестве. Я постараюсь переубедить таких людей, а остальных просто познакомить с «народной командой», доказать, что она никак не может быть главным аутсайдером турнира.
+3

Объявление

Уважаемые подписчики. Приношу вам свои извинения, но блог «Fotbal CZ» на несколько недель приостанавливает свою работу. В середине мая надеюсь снова порадовать вас материалами о футболе Чехии.
+2

Квеуке-бэк

  3
Камерунский форвард Леонард Квеуке оформляет дубль и позволяет «Спарте» совершить камбэк в домашнем матче с «Теплице» с 0:2 на 2:2...
Показать еще
Реклама 18+