Венгерский пуховик

Просто мысли о просмотренных матчах, и о футбольном в целом.

+16

Ред Булл Окрыленный

  1
В лигочемпионский вторник РБ Лейпциг разнес Тоттенхэм, попутно забив все то, что должен был забивать в Лондоне. О том как круто сыграли немцы в блоге «Венгерский пуховик»
+4

Тоттенхэм сломался, несите новый

  3
Маурисио Почеттино стал все больше и больше разочаровываться в игре команды и столкнулся с отсутствием прогресса, и частыми ошибками на поле. Затем возникли проблемы с будущим ключевых игроков –Эриксен, Альдервейрельд и Вертонген, если ничего не изменится, уйдут бесплатно грядущим летом. После того, как Тоттенхэм не совершал покупок на протяжении двух предыдущих трансферных окон, момент для внесения изменений в игру команды, который бесконечно откладывался, кажется упущен. Таким образом, клуб сам себе породил проблемы, влекущие нестабильность.
+13

Ни слова о судействе: очередное дерби Северного Лондона

  2
В который раз уже приходится это писать, но я вынужден повториться вновь – после длительного перерыва блог «Записки шизофреника» возвращается. Не знаю рады Вы этому или нет, я вот до сих пор не определился. Самый лучший момент для возвращения - дерби Северного Лондона. И в этом тексте Вы не найдете ни единого слова о плохом судействе .О хорошем тоже.
+14

Какого цвета Северный Лондон?

  1
Этот вопрос никому не давал покоя перед матчем. Особенно отличился Тим Шервуд, который не включил в Combined XI ни одного игрока Арсенала. У Эмери и Компании на этот счет было особенное мнение. Подробнее об этом в блоге «Записки шизофреника»
+3

Любовь похожая на SON!

Наконец закончилась унылая пауза не менее унылых игр сборных в Непонятной Лиге и создатели календаря АПЛ подбросили нам неплохой такой стафф в виде схватки на Уэмбли между Челси и Тоттенхэмом. Блог «Записки шизофреника» не остался в стороне – приятного чтения, чуваки!
Реклама 18+