Реклама 18+

Записки шизофреника

Просто мысли о просмотренных матчах, и о футбольном в целом и вкратце.

+13

Ни слова о судействе: очередное дерби Северного Лондона

  2
В который раз уже приходится это писать, но я вынужден повториться вновь – после длительного перерыва блог «Записки шизофреника» возвращается. Не знаю рады Вы этому или нет, я вот до сих пор не определился. Самый лучший момент для возвращения - дерби Северного Лондона. И в этом тексте Вы не найдете ни единого слова о плохом судействе .О хорошем тоже.
+14

Какого цвета Северный Лондон?

  1
Этот вопрос никому не давал покоя перед матчем. Особенно отличился Тим Шервуд, который не включил в Combined XI ни одного игрока Арсенала. У Эмери и Компании на этот счет было особенное мнение. Подробнее об этом в блоге «Записки шизофреника»
+3

Любовь похожая на SON!

Наконец закончилась унылая пауза не менее унылых игр сборных в Непонятной Лиге и создатели календаря АПЛ подбросили нам неплохой такой стафф в виде схватки на Уэмбли между Челси и Тоттенхэмом. Блог «Записки шизофреника» не остался в стороне – приятного чтения, чуваки!
+27

Одна ночь в Неаполе

  4
Давно я не получал такого удовольствия от игры команды. Я сейчас о Наполи говорю. В режиме онлайн первый тайм в исполнении итальянцев мне показался почти идеальным. Но после просмотра во второй раз возникли вопросы. Однако, здравствуйте!
+31

Что вы там курите? Венгер в Милане

  5
На днях поползли активные слухи о том, что Арсен Венгер заменит Гаттузо в Милане. Я обычно этого не делаю, но выдалась свободная минутка, поэтому обсудим эту новость.
+103

Как Эмери Клоппу яйца показал

  50
Всегда приятно и полезно иметь свое мнение на счет определенных вещей. Это я к чему вообще? В субботу вечером я пришел после игры в футбол домой и включил Матч ТВ. В то время там шел разогрев перед центральной встречей уикенда Арсенал – Ливерпуль и один из клоунов, находящихся в студии, спрогнозировал поражение Арсенала со счетом 5:2. В какой бы цирк вы не пошли, всегда имейте свое мнение. Однако, здравствуйте!
+42

Ни капли хейта: Сити был просто лучше!

Вчера был сыгран центральный матч десятого тура АПЛ, а уже сегодня немало клавиатур было сломано в попытках описать кошмарное поле на Уэмбли. Безусловно, это немаловажный фактор, но на нем я останавливаться не буду. Скажу только одно - и Ламела, и Марез были примерно в равных условиях, но первый не попал в створ, а второй забил. Так бывает, это жизнь. Кому-то везет, а кто-то Тоттенхэм. Однако, здравствуйте!
Реклама 18+