Реклама 18+

ФК «Чертаново»

Инструкция по выживанию в лучшей лиге мира

+13

ФНЛ-2019/20. 6-й тур. Нескучные нули в Спортгородке

В центральной битве тура схлестнулись чертановцы и химчане, которые вместе с «Томью» составляют триумвират лидеров ФНЛ. Обе команды играли на победу, никаких «автобусов» в Спортгородке «Лужники» не наблюдалось, но голов не случилось. Дисквалифицированный наставник «Химок» Андрей Талалаев вновь выступил с нетривиальным мнением.
+11

ФНЛ-2019/20. 5-й тур. Супергол не спас балтийцев

В прошлом сезоне чертановцам никак не давался финиш «тройников» (3 матча за 8 дней) – одна ничья и четыре поражения. Неприятную традицию удалось сломать в Калининграде, хотя «Балтика» жаждала добыть победу в День ВМФ.
+49

ФНЛ-2019/20. 4-й тур. Мужская победа в меньшинстве

  2
Легендарный «Ротор» одержал три победы на старте и пожаловал в Москву в роли фаворита, но даже играя в большинстве больше тайма, волгоградцы так и не смогли по-настоящему потревожить Илью Абаева. Матч изобиловал не моментами, а карточками (11 жёлтых и 2 красные).
+33

Максим Витюгов – красноярский чертановец

  1
Центральный полузащитник Максим Витюгов родился в Красноярске, а в Москву перебрался в возрасте 11 лет. Естественно, перед матчем с «Енисеем» мы не могли не поговорить с Максимом о клубе из его родного города. И о «Чертаново», конечно.
+27

ФНЛ-2019/20. 1-й тур. Чудо-гол на Дону

  7
Выезд в гости к воинственной «Чайке», шикарный стадион «Ростов Арена», дебют доморощенного голкипера-ветерана Ильи Абаева и сумасшедший по красоте гол Егора Кондакова после паса Влада Сарвели.
Реклама 18+