Реклама 18+

ФК «Чертаново»

Инструкция по выживанию в лучшей лиге мира

Написать
+10

ФНЛ-2020/21. 9-й тур. Могли уехать с победой, но не удержали даже ничью

Провели откровенно невзрачный первый тайм в солнечной Астрахани, но после перерыва были явно активнее хозяев и могли отличиться, как минимум четырежды. Сил и терпения не хватило – внезапно пропустили атаку в концовке. 0:1. Крайне обидно...
+12

ФНЛ-2020/21. 8-й тур. Свои среди чужих

Буквально перед стартом сезона «Чертаново» лишилось главного тренера и восьмерых игроков основы – все они отправились покорять Самару. Именно до матча с «Крыльями Советов» была отложена церемония награждения по итогам прошлого сезона. На эмоциях чертановская молодежь дала бой фавориту, но решающий гол записал на свой счет наш экс-капитан.
+22

ФНЛ-2020/21. 7-й тур. Атакуем, но проигрываем

Опыт – сын ошибок трудных. Чертановцы превзошли «Текстильщик» по ударам и владению мячом, свои шансы реализовать не смогли, зато внезапно пропустили один мяч. Уступили крепким ивановцам – 0:1. Продолжаем делать выводы и усиленно работать над собой.
+29

ФНЛ-2020/21. 6-й тур. Было больно, но зрелищно

Молодые чертановцы продолжают обрастать мышцами. Матч 6-го тура Олимп-Первенства ФНЛ против «Алании» вышел веселым и зрелищным. Как мы любим. Однако, задорные владикавказцы отметились тремя голами, а москвичи отличиться так и не смогли.
+12

Кубок России-2020/21. 1/64 финала. Дебютный гол Левина и невероятный сэйв Абаева

В матче 1/64 финала Кубка России футболисты «Чертаново» выиграли у «Акрона» в Жигулёвске – 1:0. Дебютным голом в карьере отметился 17-летний Гаррик Левин, а 39-летний вратарь Илья Абаев невероятным образом потащил пенальти. Вышли в групповой раунд, где сыграем с клубами ПФЛ и РПЛ.
+25

ФНЛ-2020/21. 5-й тур. В Нижнекамске сыграли по-юношески

В матче с «Нефтехимиком» чертановцы перевернули регламент ФНЛ: на поле вышли всего два опытных игрока, а все остальные родились в XXI веке. В стартовом составе дебютировали сразу пятеро футболистов, а четверо – во взрослом футболе, в целом. Рассказываем, почему и как.
+11

ФНЛ-2020/21. 4-й тур. Брянский автобус уехал домой с тремя очками

На финише первого в сезоне «тройника» молодые чертановцы, чей средний возраст едва переваливает за 21 год, принимали самую возрастную команду лиги – брянское «Динамо», насыщенное множеством ветеранов далеко за 30 лет. Опыт и оборона оказались сильнее молодости и атаки. «Автобус» не сдвинули.
+26

ФНЛ-2020/21. 3-й тур. Первый гол Молтенинова в ФНЛ и дебютный гол Пиняева во взрослой карьере

В ФНЛ в разгаре «тройник» (3 матча за 8 дней). Но чертановцам далеко ехать не пришлось: первый гостевой матч сезона прошел в Домодедово, где временно принимает своих соперников омский «Иртыш». Илья Молтенинов отметился своим первым голом в ФНЛ, а 15-летний Сергей Пиняев открыл счет своим забитым мячам во взрослой карьере.
+11

ФНЛ-2020/21. 2-й тур. Молодежная победа над крепкой «Томью»

Молодые футболисты «Чертаново» на характере одолели крепких и опытных бойцов из томской «Томи», забив по голу в добавленное время каждого из таймов – 2:0. Сначала шикарный дальний выстрел удался Никите Сулейманову, а потом Александр Конев завершил усилия Сергея Пиняева, который отметился голевой передачей во втором матче подряд.
Показать еще