Реклама 18+

Воспитание чувств

Блог о самом-самом

Написать
+13

Микела Понца: «Я люблю фотографировать»

  1
Итальянская биатлонистка Микела Понца на тренировках не расстается с фотоаппаратом. В интервью «Skitime» – о проблемах с ногами, детских мечтах выиграть медаль чемпионата мира и шагах, предпринимаемых ею для этого.
+8

Кристиан де Лоренци: «Мои планы на будущее – завести детей и стать тренером»

Самый опытный биатлонист сборной Италии Кристиан де Лоренци в межсезонье успел жениться и сменить клуб. В интервью «Skitime» – о переменах в жизни, компьютерных играх и поиске спонсора.
+10

Магдалена Нойнер в «Шторме любви»

  9
Пока в начале ноября ведущие биатлонисты вдохновлено готовятся к новому сезону, Магдалена Нойнер еще умудряется найти время для съемок в телевизионном сериале, который с удовольствием смотрит вместе с подружкой по команде Надин Хорхлер.
+14

В помощь догоняющим

  37
Союз биатлонистов Норвегии озадачен. Немецкие биатлонисты последовали их примеру – приобрели вакс-грузовик.
+21

5 лучших перформансов Шакила О′Нила

  10
После девятнадцати сезонов в NBA Шакил О′Нил решил уйти на пенсию, распространив эту новость через Twitter, где у него почти четыре миллиона подписчиков – весомое подтверждение, что он был звездой не только на площадке.
0

Самые обсуждаемые биатлонисты на Sports.ru

  3
Совместно со службой статистики Sports.ru мы составили рейтинг самых-самых в биатлонном разделе. Самый популярный среди пользователей – угонщик автомобилей и владелец Большого хрустального глобуса в одном лице, самая обсуждаемая – обладательница костюма «Sexy».
+7

Черное золото

  5
«Нет созидательнее карикатуры, чем разрушительная». Благо российские художники не скупятся.
+15

Отражение

  4
«Знакомого мы легче узнаем на карикатуре, чем на фотографии». Проверим?
Показать еще