Реклама 18+

Белорусская федерация футбола

Всё о деятельности Ассоциации

Написать
0

АБФФ подписала контракт с «Macron»

Соглашение с новым техническим партнером рассчитано до 2022 года. Совместно с итальянской компанией по производству спортивной экипировки разработан индивидуальный дизайн игровой формы национальной сборной Беларуси по футболу.
+7

#БелыяКрылы. Дебютанты сборной

Чтобы чуть лучше узнать людей, впервые вызванных Игорем Криушенко в сборную, мы устроили маленький блиц-опрос для новичков.
+6

Гранд финал!

АБФФ-ТВ показывает, каким красочным и необычным выдался финал футбольного кубка страны в Гродно.
+7

«За кубком в Гродно». Брест

Ассоциация «Белорусская федерация футбола» продолжает промотировать финал Кубка Беларуси. В очередной серии совместного с сетью ТЦ «Корона» проекта «За Кубком в Гродно» мы заглянули в Брест, где представили трофей жителям города над Бугом.
+1

Логотип АБФФ и национальные цвета украсили стадион «Уэмбли»

Сегодня лондонский стадион «Уэмбли» отмечает свое 10-летие после реконструкции. В честь круглой даты на известной по всему миру арке арены изображаются цвета и логотипы всех команд, которые сыграли на стадионе с момента его открытия после реконструкции.
+8

«За кубком в Гродно». Солигорск

Ассоциация «Белорусская федерация футбола» в рамках продвижения финального матча за Кубок Республики Беларусь по футболу совместно с сетью ТЦ «Корона» в период с 16 по 28 мая проводит серию мероприятий «ЗА КУБКОМ В ГРОДНО».
Показать еще
Реклама 18+