App StoreЗагрузите вGoogle PlayДоступно в
Германия. Бундеслига - logo
DEUГермания. Бундеслига11 тур

Унион Берлин - Бавария: обзор матча 12 декабря 2020, 20:30

Завершен
1 1
Трансляция:Матч ТВ
Трансляция:Матч ТВ

О матче

Главный судья: Бастиан Данкерт
Помощники судьи: Рене Роде, Маркус Хакер
Резервный судья: Патрик Иттрих

Личные встречи

Последние 3 игры
0 Побед
0 Ничьих
3 Победы

Кто победит?

Новости команд

ВСЕУнион БерлинБавария

Статистика матча

Унион Берлин - logo
x 3
x 2
Бавария - logo
Владение мячом
33%
67%
Удары по воротам
10
8
Удары в створ
5
5
Удары мимо
5
3
Фолы
17
8
Угловые удары
4
7
Штрафные удары
8
16
Вне игры
2
0
Показать больше

Трансляция Унион Берлин - Бавария

События матчаТекстовая трансляция
Унион Берлин - logo
Матч окончен
Замена
Авонийи Гентнер
90’
+1’
88’
Замена
Гнабри Шупо-Мотинг
Желтая карточка
Беккер
78’
76’
Замена
Горетцка Толиссо
Желтая карточка
Премель
72’
Замена
Бюльтер Эндо
72’
Замена
Грисбек Рюэрсон
71’
67’
Гол! Левандовски
Пас отдал Коман
63’
Замена
Мусиала Сане
2тайм
Перерыв
Желтая карточка
Кнохе
45’
37’
Желтая карточка
Гнабри
Замена
Ингвартсен Тойхерт
36’
30’
Желтая карточка
Дэвис
Гол! Премель
Пас отдал Триммель
4’
Унион Берлин
Люте - Ленц, Фридрих, Кнохе, Триммель - Бюльтер, Премель, Ингвартсен, Грисбек, Беккер - Авонийи
Запасные: Кариус, Гиссельманн, Рюэрсон, Эндо, Гентнер, Гогия, Мацеевски, Тойхерт
1тайм
Бавария
Нойер - Дэвис, Боатенг, Алаба, Павар - Мусиала, Гнабри, Горетцка, Мюллер, Коман - Левандовски
Запасные: Нюбель, Люка Эрнандес, Ричардс, Сарр, Дуглас Коста, Рока, Толиссо, Шупо-Мотинг, Сане
Бавария - logo
94'
Финальный свисток прозвучал на «Штадион Ан дер Альтен Ферстерай». Встреча «Униона» с «Баварией» закончилась со счетом 1:1. Это был интереснейший матч, и обе команды не реализовали огромное количество моментов! Хозяева могли бы победить чемпиона с крупным счетом, если б точнее действовали при завершении атак! «Бавария», сыграв вничью в эту субботу, позволила догнать себя по очкам «РБ Лейпциг».
94'
Эндо сделал поперечную передачу перед штрафной «Баварии», а Рюэрсон решил пробить с восемнадцать метров. Мяч улетел куда-то за рекламные щиты.
91'
Фридрих в очередной раз выиграл воздух после стандарта и пробил по воротам «Баварии»! Мяч пролетел в паре метров от створа.
91'
Гентнер заменил Авонийи. Нигериец сегодня упустил целый ряд явных голевых моментов.
89'
Фантастический сэйв Люте! Сане подставил голову под мяч в середине штрафной, а вратарь «Униона» ухитрился сыграть в потрясающем полете и спас свою команду от верного гола!
89'
Левандовски пульнул в сторону ближнего угла вратарской, и Мюллер подставил ногу в невысоком прыжке! Это было опасно, однако немец не сумел переправить мяч в сетку.
88'
Старательный Коман хотел еще раз влететь в штрафную с левого крыла. Соперник Кингсли прервал атаку «Баварию» в подкате.
88'
Шупо-Мотинг проведет на поле заключительные минуты матча. Гнабри заменен.
82'
82'
Предельно опасный момент! Триммель с углового послал мяч на линию вратарской, Фридрих вчистую выиграл борьбу в воздухе и пробил головой с отскоком от газона из центральной зоны! Логичный выбор позиции позволил Нойеру справиться с ударом.
81'
Тойхерт в штрафной ударил мячом в ноги Боатенга. Будет угловой.
78'
Беккер наказан желтой карточкой.
76'
Горетцка уступил Толиссо место в полузащите «Баварии».
76'
76'
Хозяева не реализовали очередной голевой момент! Игроки «Униона» втроем ворвались в штрафную «Баварии», ничто не препятствовало обстрелу ворот! Эндо взял на себя право удара и положил мяч в дальний нижний угол, но пробил недостаточно сильно! Нойер поймал.
72'
Премель получил желтую карточку за фол в окрестностях центрального круга.
71'
Эндо заменил Бюльтера.
71'
Грисбек покинул поле. Вместо него Рюэрсон будет играть.
70'
Коман продолжает обострять! Он с силой послал мяч во вратарскую по воздуху с левого крыла. Левандовски выпрыгивал в попытке сделать дубль, но защитник первым сыграл головой.
67'
ГОООООООЛ! «Бавария» все-таки сравняла счет! «Унион» не реализовал кучу моментов, а класс гостей сказался. Коман вскрыл полуфланг обороны берлинцев и по диагонали выкатил мячик на одиннадцатиметровую, откуда Левандовски сумел проткнуть в створ, пробив в касание и опередив оппонента, пытавшегося накрыть удар. 1:1 на табло теперь!
66'
Люте спас «Унион» от гола, парировав опаснейший удар Мюллера! Вратарь достал мяч в нижнем углу, оперативно сложившись в полуметре от ленточки!
65'
65'
Тойхерт в полном одиночестве получил мяч перед штрафной «Баварии»! Полузащитник не пожадничал и с умом отпасовал в левую сторону. Там был Беккер. Голландец подработал мяч и пробил в дальний нижний, но не попал в створ!
63'
Сане появился на поле. Мусиала заменен.
62'
Голевой момент! Тойхерт с мячом добежал до лицевой линии в штрафной «Баварии» и сделал диагональный пас назад. Никто не мешал Бюльтеру бить из опаснейшей зоны, но игрок «Униона» просто попал в соперника, маячившего на линии обстрела ворот.
61'
61'
Авонийи опять устремился на свиданку с Нойером! Вратарь успел ногами выбить мяч из-под носа нападающего!
59'
«Бавария» наконец-то выиграла воздух после подачи Гнабри с углового, однако пара скидок не повлекла за собой нормального удара.
56'
Какой момент! Беккер круто прострелил, а Авонийи в падении катился к линии ворот Нойера, и сантиметров не хватило форварду, чтобы удвоить счет!
54'
Гнабри вспорол правый полуфланг обороны хозяев! Серж очень опасно закручивал во вратарскую после паузы, но Мюллеру не удалось пересечься с мячом!
54'
Польский голеадор и защитник «Униона» вернулись в игру. Медикам понадобилось около пары минут, чтобы привести футболистов в боеспособное состояние.
52'
Левандовски и Фридрих столкнулись головами в споре за мяч! Это было болезненно!
51'
Гнабри вновь выступил в роли исполнителя стандарта. Серж с углового закрутил на линию вратарской, «Унион» опять оказался сильнее «Баварии» в воздухе.
50'
Кнохе принял на себя дальний удар Комана.
49'
«Бавария» заработала угловой на правом краю атаки. Гнабри подал в область ближней штанги, но гости проиграли там борьбу.
46'
Второй тайм начался в Берлине!
45'
Свисток на перерыв прозвучал. 1:0 на табло «Штадион Ан дер Альтен Ферстерай», «Унион» пока выигрывает у «Баварии»!
45'
Левандовски пробил в стенку! Плохое исполнение опасного штрафного! Боатенг сыграл на подхвате, но его удар тоже пришелся в футболиста «Униона», это Ленц бросился под мяч в нужный момент!
45'
Крайне опасный стандарт назначен! Кнохе наказан желтой карточкой за фол на радиусе штрафной. Мяч установлен прямо по центру! «Бавария» может сравнять счет перед перерывом…
44'
Люте отлично сыграл! Он в падении успел сгрести мяч на углу вратарской и исключил возможность удара с нескольких метров!
43'
Достойный сэйв Люте! Вратарь «Униона» сложился и отбил мяч ладонями в ближнем нижнем углу после хлесткого удара Гнабри с полулета!
42'
Авонийи хотел еще раз выбежать к воротам в штрафной гостей, но партнер нигерийца не совсем точно просчитал направление паса. Нойер забрал мячик.
40'
Гнабри собирался ворваться в штрафную хозяев с правого крыла атаки, однако Ленц здорово сыграл в подкате. Даже углового «Бавария» не добилась!
37'
Мяч полетел в створ ворот Нойера! Это был удар головой с линии штрафной! Нечасто такое увидишь! Удар, конечно, не стал проблемой для вратаря «Баварии».
37'
Гнабри досталась желтая карточка. Он сбил с ног свежего Тойхерта, когда тот разгонялся в центре поля.
36'
Вынужденная замена произошла в составе «Униона». Тойхерт появился на поле. Для Ингвартсена игра окончена.
33'
Залп Алабы! Очень плотный удар с большой дистанции! Алаба хотел всадить мяч в ближний нижний угол, но не попал и всплеснул руками!
30'
Дэвис прозевал рывок Беккера! Канадцу пришлось схватить соперника двумя руками, и в итоге защитник «Баварии» получил желтую карточку.
29'
Беккер здорово подставил Левандовскому свой корпус перед вратарской. Благодаря этому Люте успел выскочить вперед и накрыть мяч. Нападающий остался не у дел.
28'
Мяч угрожающе просвистел по вратарской Люте после подачи с углового. Никто из баварцев не сыграл в опасной зоне.
27'
Левандовски получил мяч от Комана, легко обыграл Премеля и пробил с линии штрафной! Выше перекладины!
24'
Левандовски выходил один на один и плюхнулся на газон! Пенальти не будет! Фридрих поднимал руку и протягивал ее в сторону спины нападающего, но касание было незначительным, эфемерным, если оно вообще случилось! Толчком это не назвать.
22'
22'
Сверхголевой момент был у Авонийи! Нигериец выбежал к воротам Нойера по центру, ложными замахами размазал по газону Алабу и осмысленно пробил в дальний нижний, но чуточку не попал!
21'
Фридрих и компания пока крайне уверенно действуют в центре штрафной «Униона». Забросы баварцев не дают результата.
20'
Гнабри предлагал себя в районе одиннадцатиметровой. Полетел заброс в сторону Сержа, но центр обороны «Униона» сработал отлаженно. Мяч не добрался до адресата.
16'
Коман с левого фланга засылал мяч в зону, из которой можно забивать. Передача не прошла. Хозяева грамотно выстроили редут на боковой границе штрафной.
15'
Вновь в игре вратарь «Униона»! Он выбежал к границе штрафной, чтобы накрыть мяч и исключить вариант с опасным моментом с участием Левандовского.
15'
«Бавария» прессинговала хозяев, устроивших перепасовку в своей штрафной. Люте решил от греха подальше вынести в поле и совершил простецкий удар вперед.
12'
12'
Добротный удар! Никто не мешал Ингвартсену перед штрафной «Баварии», датчанин дал залп левой ногой! Мяч полетел под перекладину, но Нойер грамотно сместился в нужную сторону и справился с ударом.
8'
Гнабри мог выйти один на один по центру, но упустил мяч далеко-далеко, совершив неаккуратное первое касание!
7'
Хороший прострел! Мяч просквозил по штрафной «Баварии». Перед створом никого не было, а Павар опередил Бюльтера у дальнего угла вратарской.
4'
ГОООООООЛ! «Унион» открыл счет в результате корнера! Премель очень грамотно отбежал на ближний угол вратарской в момент подачи, выиграл воздух и макушкой переправил мяч в сетку! 1:0 на табло теперь, «Бавария» уступает в счете!
1'
1'
Потрясный сэйв Нойера! Чистый выход Авонийи один на один с вратарем случился на 1-й минуте! Кипер отбил удар нападающего ладонью в броске!
1'
Стартовый свисток прозвучал на «Штадион Ан дер Альтен Ферстерай»!
В форме хозяев с первых минут будут играть Люте, Триммель, Кнохе, Фридрих, Ленц, Грисбек, Премель, Ингвартсен, Беккер, Авонийи и Бюльтер.
Стартовый состав гостей: Нойер, Павар, Боатенг, Алаба, Дэвис, Горетцка, Мусиала, Гнабри, Коман, Мюллер, Левандовски.
Привет-привет! «Бавария» ведет с «РБ Лейпциг» борьбу за лидерство в Бундеслиге. Рекордмайстеру придется сыграть в Берлине с крепким «Унионом» в 11-м туре.

Составы

РасстановкаСписок
Унион Берлин
Бавария
Унион Берлин
Стартовый состав
Бавария
Стартовый состав

Читать после матча

ВСЕУнион БерлинБавария