Реклама 18+
Реклама 18+
Футбол Конференция

Сидя на красивом холме

Конференция Василия Уткина

Привет! Господа, не спешите с вопросами. Конференция приостановлена на неопределенное время.

Всего самого наилучшего, Василий Вячеславович!
1. Выдержка из вью министра спорта Самарской области и председателя совета директоров «Крыльев Советов» Дмитрия Шляхтина: «...Что касается Дзюбы, то, насколько я знаю, там дело обстоит следующим образом. В процессе переговоров он попросил у «Ростова» всю зарплату за год вперед, и клуб пошел на это условие...»
Не кажется ли Вам, что (и) в этом кроется разгадка достаточно скандальных и нелогичных интервью Дзюбы о своих отношениях с Карпиным и возвращении в Спартак? Боится, что вернут его зимой обратно и прийдется денежку-то потраченную возвращать Ростову? Будет интересно, исходя из этой точки зрения, почитать/послушать Артема в конце полного срока аренды.
2. Расскажу забавную историю. Собираю игровые майки. Без фанатизма. Сам болею за Спартак. Как-то привезли по моей просьбе знакомые, ездившие в Англию, футболку Билялетдинова, тогда еще игрока Эвертона. Через полгода Динияр стал игроком Спартака.
Далее... Товарищ едет в Махачкалу. Прошу привезти футболку Это’О. Звонит: «Нет Это’О. Какую брать?» Прошу тогда купить майку Карлоса. У меня даже сомнений нет, что «Карлос» может быть только один – Роберто. Привез. На майке «Жоао Карлос». Я даже расстроился. Через полгода Жоао переходит в Спартак.
Василий, посоветуйте! Чью футболку купить? Месси? Неймар? Рибери? Роналду? Какую позицию в любимом клубе мне усилить в летнее трансферное окно? )))))))
Спасибо.

1. Мне кажется, что ничего не указывает на Дмитрия Шляхтина как на человека, который должен знать подробности дел Артёма Дзюбы. Из собственного опыта могу сказать, что на данный момент сама возможность получить в ФК Ростов деньги вперед за сезон является полным абсурдом.

2. История прекрасная. Главное, чтобы вы не задумывались заранее. А чтобы – как получится.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+