Скажи-ка, Дядя...

Конференция Юрия Розанова

ВСЕМ ПРИВЕТ! Хочу напомнить: болельщики – конспирологи могут не ждать ответов на свои мессаги. Эта конфа – не для них. И еще одно (а то уже вопросов двадцать получил:))) – у меня НЕТ ТВИТТЕРА. И В ОБОЗРИМОМ БУДУШЕМ НЕ БУДЕТ

Конференция откроется в следующий раз на время ЧМ по футболу

Юрий Альбертович, здравствуйте! Вчера смотрел Вашу предачу, дозвонится не смог, но Вы косвенно ответили на мой вопрос, касаемо карточки для Данте в финале ЛЧ, единственное, что я хочу спросить не считаете ли Вы, что если бы судья его удалил, то Боруссия дожала бы мюнхенцев?

Я в той же программе все сказал по этому поводу.

Юрий Альбертович!
Помня о Вашем запрете на использование ссылок, короткая цитата:»Футболист «Челси» Давид Луис призвал «Шахтер» снизить сумму отступных за Фернандиньо и поспособствовать переходу бразильца в «Манчестер Сити». Об этом сообщает сегодняшний выпуск английской газеты Daily Star.
- Надеюсь, они увидят, чего желает его сердце. Каждый человек заслуживать жить так, как он хочет.
Клубу нужно быть достаточно зрелым и разумным, чтобы разрешить эту ситуацию, потому что грустный футболист не покажет того футбола, которого от него ждут. Я был бы разочарован, если бы мне не разрешили жить так, как я хочу.»

Рассчитывая на Ваш больший опыт и знание футбольной истории, вопрос: припоминаете ли Вы другие аналогичные случаи участия «третьей стороны» в трансферных вопросах?

Это какая «третья сторона»? Давид Луиз?:))) Давайте мы в курилке посудачим с вами на эту тему, нас запишут – и мы станем «четвертой, пятой и двадцать пятой» сторонами?:)))

Вы ж сами бросаетесь на любое высказывание по этому поводу. Прекрасно (я уверен) понимая, что номер Луиза тут шестнадцатый. И что это вообще ни разу не его дело. Но бросаетесь. И ответьте – чьи тогда это проблемы?

А вообще-то (если перевод правильный) – ЛЮБОЙ человек, говорящий «каждый имеет право жить как он ХОЧЕТ» – имеет в виду только себя и только сейчас. Я хочу и щас заору. Это детский сад.

Сумма отступных должна быть высокой. Это правильно.

Здравствуйте! Извиняюсь за глупый вопрос, но это вы комментатор в Фифа12,13 и надеюсь 14? Если да то какие были ощущения? Вы просто читали диалоги или комментировали реальный матч? Спасибо!

Много раз отвечал. Читайте конфу.

Юрий Альбертович, выскажите вашу точку зрения по поводу ситуации в Тереке. Как я понимаю, глупо говороить об увольнении, когда речь идет о том, что Станиславу Саламычу не продлили контракт. С другой, та форма в которую в которую все это вылилось. Мое личное мнение, что можно было бы просто сказать, что мы благодарны Черчесову за качественный шаг вперед, за выполнение задачи на сезон, но видим другой вектор развития и для этого нам нужен другой специалист.
Или тут сыграло роль, что Кубань в ЛЕ Европы попала, южная ревность? Причем, Терек, даже в случае победы, никак в ЛЕ не попадал, если брать результаты остальных матчей.
Как вы видите эту ситуацию?

Да, форма, скажем так, своеобразная. И работал Черчесов очень прилично. Однако это «входит в правила игры». И он должен был понимать, что может кончиться именно так. Я б не рассматривал (как это модно теперь) – «один весь в белом, другой наоборот». Ко времени  приглашения в «Терек» у Станислава не было никакой россыпи вариантов. А теперь, убежден, будут. Вы про это тоже не забывайте. Хотя подано все было не слишком красиво, тут я согласен.

Здравствуйте, Юрий Альбертович! Прежде всего хочу сказать, что рос на Ваших комментариях, в частности Аякса и чемпионата Голландии, в начале 2000-х, и еще тогда полюбил Ваш комментарий и фирменные «фишки» – с обязанностями прилуги за все; везет тому, кто везет и тд. Пишу Вам по горячим следам Ночи Лиги чемпионов, и хочу выразить свою поддержку (хоть, я уверен, Вы в ней и не нуждаетесь :-) – Валенсия Купера была совершенно прекрасной и любимой многими командой (часто пересматриваю их домашний матч с Барселоной с Вашим комментарием), и называть такого тренера «не победителем» – имхо, слишком авантюрно. Купер, Мендьета, Карбоне, Кили, Пьохо... Целая россыпь самобытных игроков, влюбивших в себя очень многих... Гаиска лично для меня до сих пор остается одним из любимейших игроков – Зидан, Дрогба, ван Нистелрой, Гусин, Мендьета... И пользуясь случаем спрошу – какой Вам запомнилась та Валенсия Купера и Бенитеса? И видели ли Вы матч Уотфорд – Лестер имени Алмунии/Троя Дини (помню, что Дзола, как и ван Нистелрой, Вам весьма симпатичен))). Спасибо за Ваш труд! С уважением, Всеволод.

Да какой была, такой и запомнилась:))) Только игроки там не то, чтоб на лучших «катили». Любимых – сколько угодно, лучших – нет. Понимаете, да? Василий Уткин тогда шикарное дал определение касательно того, как они играют. «По закону Паскаля». От гуманитария, да такое... Впрочем, Вася – гений.  Да еще тогда он и влюблен был в эту команду. Тут лучше не скажешь

Юрий Альбертович, так как Вы работаете на ТРК Футбол, хочу задать вопрос: планирует ли ТРК Футбол транслировать Кубок Конфедерации 2013?

Пока не знаю. Как узнаю – допишу здесь же, ок?

Доброе утро, Юрий Альбертович! Ходили слухи, что игроком Динамо Киев Андреем Ярмоленко интересовался мадридский Реал, как вы считаете, готов ли Андрей играть за суперклуб?

Железно попасть в основу – едва ли. Но когда я услышал эту информацию – я не улыбнулся саркастически. На уровне интереса – такое может быть.

Здравствуйте Юрий, у меня к вам вопрос по поводу Баварии и Гвардиолы...считаете ли вы что Хосеп пришёл создавать новую команду: молодую,техничную,быструю,агрессивную...либо он пришёл для того чтобы выигрывать с этой командой и изменения не будут большими (но изменения будут)? Второй вопрос: Бавария это команда лидеров или это равносильная команда, если равносильная,то было ли такое вообще в истории клуба на ваш взгляд?

1-2). Бавария это Бавария. Накачайте матчей разных эпох и посмотрите. Сами поймете. Да и полезно это по молодости ( а вы явно молоды). Лидер Баварии – всегда лидер по харизме. Как Эффенберг. Сейчас эту роль достаточно равномерно исполняет группа игроков. И еще совет: в лучшей команде года вЕвропе нет ИЛИ. Всегда -И. А насчет Пепа – все возможно. Мне интересней не предсказывать все заранее ( не будучи им). А просто – взять и посмотреть. Сезон, например. Кто гонит- то? Футбольно – светская хроника? А может, ну ее?)))

Юрий, здравствуйте.

Клопп сказал: «Я никогда не возьму себе в команду говнюка, как бы здорово он ни пинал мяч!»
Согласны ли Вы с этим высказыванием? Считаете ли Суареса персонажем, отлично подходящим под высказывание Юргена? Как Вы думаете, правильно ли поступает «Ливерпуль», продолжая делать ставку на Луиса?

Очень интересно именно Ваше мнение. Заранее спасибо за ответ.

Суарес нужен Ливерпулю как игрок. Но, думаю, ему лучше уйти. В Англии ему все равно играть не дадут. Сгноят.

Здравствуйте. У меня несколько вопросов:

1). По-вашему мнению, приобретение Мбокани – это действительно усиление атакующей линии киевлян, либо же форвард «для конкуренции»? И не приедет ли он сюда «косить бабло»? Слишком уж странно выглядят его недавние интервью.

2). Мирон Маркевич заявил, что перед ЛЧ Металлисту нужно укреплять все линии. Как Вы думаете, не сыграет ли это с харьковчанами злую шутку, ведь приезд большого количества новых игроков часто сказывается на команде не так, как хотелось бы (в Украине доказано на примере Динамо и Карпат после ЛЕ)?

3). Как Вы считаете, стоит ли Харькову ждать приезда опытных европейских игроков или молодых талантов? Либо же трансферный курс, как обычно, будет взят на латиноамериканские страны? Новый президент не раз заявлял о внушительном трансферном бюджете. Именно отсюда и исходит мой вопрос.

Спасибо.

1). А когда и где от этого была гарантия?))) 2). Может, конечно. Но что ж теперь, не укрепляться, что ли?)) 1-2). Не попробуешь – не узнаешь. Весь вопрос – пробуешь, догадываясь или наугад? )). Как правило ( даже когда потом и не выходит) руководство клуба знает об этом все же побольше болельщиков. А у болельщиков зато есть бонус: если провал – кричать: ну, я же говорил!)). Я думаю, что это прлсто жизнь. Прогоните по подобной цепочке, например, фамилию Кагава;))).

Not Found
Internal server error